写梨花的作文
真美啊!我们置身于梨园中,不约而同地发出了由衷的赞叹。
这梨园,有一种气势磅礴的美,一种让人忍不住屏住呼吸的美。千万棵梨树排列得井然有序,绵延几千米,一眼望不到边。弯曲苍劲的棕色枝干上缀满了洁白无瑕的花朵,成团成簇,如晶莹剔透的雪花一般,又似片片轻盈飘逸的白云,停驻在枝头,看得我眼花缭乱,像是迷醉了一般。
单看一朵梨花,就已美得让我心动:它精致又简单,朴素又清洁,五片白玉般的花瓣一尘不染,衬以一束深黄的花蕊,配上一根纤细嫩绿的花茎,在微风中微微颤抖,显得超凡脱俗,又高贵又纯洁。
梨花定是聪明的,在这万紫千红的春天里,它却以洁白的颜色呈现在我们的眼前。它不似桃花般妖艳,不像樱花般妩媚,也不如油菜花般耀眼。但是它洁白赛雪,娴静端庄,散发着缕缕幽香,简直就是鲜活的带有香味的雪花了。它的美是独特圣洁的,让其它的花儿逊色不少。
梨花有着冬天里
2梨花蹊作文6篇
在大量阅读中,趣祝福精选出了非常有价值的“梨花蹊作文”。作文是思维和语言的完美融合,同时也反映了作者的文化素养。通过写作,我们能够塑造一个完美至极的想象世界。每天多试着写写作文,思维与见解都将得到提升。那么,怎样才能算得上是一篇优秀的作文呢?