嗨!大家好!我是探索之旅旅游公司的一名优秀导游。
俗话说:不看金字塔,不算到埃及;不看秦兵马俑,不算到中国。大家大概猜到了,今天,我就要带大家去参观被列为世界遗产名录、世界第八大奇迹的秦兵马俑。
现在,我们来到了陕西省西安市,也就是兵马俑的故乡。你们瞧。这里已盖起了一座拱型大厅。站在高出鸟瞰,秦兵马俑的各种姿态尽收眼底。
来!看。这里是1980年发掘出土的一组两乘
樱花植物作文(篇1)
今天,我和杨知非来到长沙植物园来参加一年一度的樱花节。首先,我们从名富酒店开车驶向植物园,路边一座座高楼大厦矗立在我们两边,似乎是在欢迎我们,阳光也像个个小精灵,在路边树上跳跃着,闪烁出迷炫的光点,大约一个小时后,就来到了植物园。刚进植物园,迎面而来提扑鼻的芬香,一看原来是郁金香呀,五颜六色的,红的似炎、粉的似霞、黄的赛金,一阵阵轻风吹过,郁金香就漾起五彩的波纹,好看的很。再往前走就是欢乐乐园,里面有丛林飞鼠、海盗船、摩天轮、奇妙幻镜、体力乐园……。这么多好玩刺激的游戏,可我最喜欢的却是不起眼的奇妙幻镜。我和杨知非买好票进场,有三个关卡:
第一个关卡是镜子迷宫,我和杨知非走着走着,领头的杨知非撞上了一块镜子,我说:“小心,别再撞上了。”刚说完我一侧过身,就撞上了一块玻璃,这样不中断的走不但没找到出口,反而还回去了好几回,而且还差点撞掉大牙,让我们不知所措,合法我们想要抛却的时候,忽然我想到以前在长沙科技馆时,我的哥哥刘之汉告诉我,只要看着头上玻璃,就能辩出是绝路末路仍是活路,而且还不会撞头,我们用这种方法果然找到了出口。
第二关是倾斜的斗室,我们刚进去的时候差点摔了一跤,我们慢慢的走,终于走了过来。