神奇的想象作文
好累啊!好想回到教室我揉了揉酸痛的眼睛,趴在了桌子上。
快醒醒,快醒醒!突然,一个声音吵醒了我。我抬起头,定睛一看,居然是红鼻子、戴着铃铛的机器猫!
你怎么了?它一脸疑惑。
唉,都怪这可恶的病毒,害得我只能呆在家里。
那你为什么不去征服这个坏家伙?
别看它长得像皇冠,威力可大着呢,爸爸说,它传染性特别强,我可拿它没办法!我摇摇头。
听说战国时期有位神医扁鹊,医术高超,我们不妨去拜访一下。话音刚落,机器猫从万能的口袋中掏出一台穿梭机。
5秒后,我们到了战国时期。
你看,他的头发怎么那么短!
衣服好奇怪啊!
街上的人越来越多,他们指指点点。我大声喊道:安静!我是来自未来的朋友,20xx年发生了一场可怕的灾难,我们想请神医扁鹊前去帮忙。
人群中又是一阵议论纷纷。
只见一位老爷爷,神情严肃,弓着背,左手拄着拐棍,右手指向前方:往前走,见到一棵大槐树,再往右走,驿站旁边就是了。
对,对对!
在大家的帮助下,我们顺利找到了扁鹊。他正在给一位病人把脉。我们说明来意,他爽快地答应
作文是思想和语言的完美结合能够让人感受到作者的思维深度,通过作文我们能够更好地驾驭说服技巧。我们将从不同的角度出发全面了解和分析“神奇的探险作文”。为了方便您今后查看阅读后请不要忘记收藏本网页网址!