我的高一生活作文
来x大两个月了吧,消极囫囵的吞咽着昔日的气势。记不清是那一个早晨了,也记不得那一缕阳光,真的好想在回顾的河里打捞那长久的温柔。光阴寂静在一边际里,犹如隔夜的剩饭,不愿突破那寂灭,反抗似是欲说还休,不止一次的回眸,只然而单薄以后的呢喃。
《诗》云:执子之手,与子偕老。我想这等于传统恋情的极至吧。曾想过,与青石向晚的江南小镇,手执折扇,身披长衫与一胭脂凝腮的,轻倚霓裳的江南女子阁河凝视,约少顷,轻声吟到:美目盼兮,巧笑倩兮。以凭吊望眼欲穿的柔情,且在四目连合的一瞬间,我今世为你挂牵/挂念当窗外的风铃摇醒了过往的芳华,实际的网犹如闽江里的水葫芦,不知掠杀多少蒙胧的雏想。掬起一束《扬之水》我眷怜的密斯,你会在哪儿呦!