我说:“哥哥,我就上了一、两次又是不成天上。你就别给爸爸妈妈 说了!”说着,做了一个阿弥拂的样子,给哥哥求情。哥哥见我这个样子,说:“好好好,不过下不为例了。”我笑着说:“尊命!”
下午,在家中:
哥哥的qq怎么还挂在网上,没下?哦!让我来看一看吧!
哇!
哥哥的qq上这么多mm啊,还成天说我呢!他不也一样,这下我可有把柄了。想到这儿,我猛然笑了一下。突然,哥哥的qq上冒出一个男孩儿的头像,闪了起来,“哦,哥哥怎么还加男的!”我好奇地打开了。
小鱼儿《我哥哥的网名》:哦,你是?(我哥不在,本小姐就先代替一会儿吧)
“你不信啊,你看你的qq上这么多!”我抓住了哥哥的小辨子,哈哈,吓得哥哥赶紧跑到电脑桌前,只看见了他同学的号,“吓了我一跳,小妹,你今后能不能不这样!要再这样,我非给爸妈说你不可!”
“那你说去吧!我也会啊!不要以为只有你有嘴!”这下我可什么都不怕了。
哥哥哀求道:“好妹妹,不要说,呆会儿我带你去参加同学聚会好不好,带你去吃冰淇冷好了吧!”
这还差不多。对了,该说正事了。
“哥,刚才有个叫秦川的说你同学来找你!”我毫不在意的说道。
“哦,他有什么事情!”
“听说你不在,他也没说!”
“糟了,准是为明天去招聘的事情来的!”哥哥着急地说。
“明天招聘?去哪儿啊。哥哥!”我话还没说完,可是哥哥却飞一般地跑出门去……