生活就好像一杯水,浅浅的。我爱往水里加些东西,觉得所有都变了。
晶莹的水杯,微温的水,假如生活真如这水一般简明多好啊,我们就没必要再商讨长大后的行状,工作后的报酬,报酬后的支付,支付下的生活。没有那么那么多的苦恼。
长长的寻思,长长的感慨。用手触摸面颊,感觉到本人还在世。在世的意旨就分别了。数学老师说过:人终身都在干一件事--呼吸,呼是为了出一口气,吸是为了争一口气。
太甚于介意外表,而忘了本性与内在,这个世界就那么荒唐地演化着。庆幸本人陷得不深,庆幸本人在浊世里还可以找到本人的良知。
这个世界让人有些诱惑,太多的好与坏的东西弥漫着眼球,太多的引诱让大多半人不能自已。想过太多太多,想了太多太多不该想的事。嘱咐了太多,慢慢单薄了。
人生是一次性的东西,是一种不管何如精打细算都不能轮回运用的东西,但不到最终的一瞬间,谁对这类会心都似有似无。