我的高一生活作文
记得那一次,我们大家都在餐厅吃饭,他吃完饭先走了,坐在他右边的那个同学想捉弄他,就把自己的馍扔到了张林飞的碗里,生活老师问是谁把馍扔到碗里时,这个同学说是张林飞扔的。生活老师就让毫不知情的张林飞扫了一天地,收了一天碗。他却没向老师诉苦,而是坐在自己的位子上低下头,伤心地哭了起来,捉弄他的同学在一旁哈哈大笑。
上了初中,新的学习生活开始了,她不停的去摸索前进的道路。天不遂人愿,生活怎会永远晴空万里?下雨了,女孩正面临着考试的失利,友谊的破碎,学习的坎坷,更有刺手的玫瑰(指诱惑)在将她误入歧途。她不知所措,只是让泪与雨水交织着落下,让伤心深埋地下,不去想她的苦。她只是相信未来,相信雨后定有绚烂彩虹!阳光又会普照大地!
哎呀呀,我的老弟也,你就不能安静一点,别打断我的灵感思路好吗?你这一闹呀,我都不知道今天的作文题目是什么了!哎哎哎,还有呀,你的眼睛已经是闪闪发光了!(呵呵,其实它是眼睛上得了闪光了。)马上就会成了一只四眼天猫了!(哎呀,其实是他快要戴眼镜成了近视眼吧!)