这篇文章真的不能写太多,因为我还有很多作业。现在想想,寒假真的就是遭罪啊。做完作业就是电脑,除了电脑还是电脑。电脑玩多了吧,就没啥好玩的了。唉,真的是太无聊了。还是和同学出去玩好呀,想我刚刚回来,就是和同学出去玩,拍了一大堆照片,开心啊!但是一想,回来还是没劲啊,一颗心瞬间冷了下来。实在没劲,我就睡觉。但是,自己不是猪。唉,睡了吃,吃了睡,一个寒假长胖多少啊?
说道那帮小学损友,唉,在qq上聊天,基本上是聊了上句没下句,好不容易聊久了吧,嘿!他又说不好意思我有事情,我知道你有事情cf嘛!大不了不和你聊,说到qq大家可不要加我那个130开头的,那个号我是不上的,不过我知道也没人会加,唉,我的人缘真的啥时候变得那么差了。
说到作业,天,就像座山似的,这个寒假21天敢情我们都在练习作文了,天天一篇百字的作文,这不是练习是啥!我会不会玩电脑玩多了,一碰电脑就会吐呢?看来很有可能哦!