夏天,我们分别太久了,我好想你啊!别来无恙啊!
夏天,你准备动身出发了吗?你准备好了火辣辣的太阳了吗?你准备好凉爽的倾盆大雨了吗?你准备好知了响亮的叫声了吗?你准备好青蛙们在赛歌会上的歌词了吗?如果你已经准备好了,那么,你来的时候,就把它们都带来吧!
想想从前,你来的时候,我们就像是一个个疯狂的孩子。男孩子穿着短衫短裤,个个汗流浃背的样子。女孩子穿上漂亮的连衣裙,光着小脚丫,叽叽喳喳地在沙滩上奔跑,特别开心!玩热了的时候,就吃上一口冰爽的雪糕。如果有朋友到来,就招待他们冰镇的大西瓜,多有趣呀!告诉你呀,我新买的t恤衫,我都迫不及待想穿了呢。可妈妈说,现在穿太早了,你快点来吧!
听妈妈说,五月五号就是立夏了,也是你正式闪亮登场的日子。啊,还有几天呢?我扳着指头算啊!你快点到来吧,夏天,你好啊!