夏天来了作文
夏天到了,天色徐徐地变热了。
夏天似乎没有一丝风,叶子和树都快晒得有点枯了,树上还有几只蝉不停地在叫“知了、知了。”似乎在告诉我们夏无邪热啊!记得有一次,我和同学去玩,那天太阳像一个大大的火球嵌在天空,晒得大地都快发热了,小鸟也晒得快飞不动了,天色真的好热。我们就只好躲在树下玩。河边的柳树像病了似的,无精打采地低垂着。河里的水冒着热气,该不会水都烧开了吧?天天人们回到家,老是热得汗流夹背,恨不得跳进水里凉快一下。夏天有良多人天天去游泳,晒得跟黑人一样。天色收留易下雨,打雷了,下雨了,下了一阵雨,一会儿就停了。到了晚上,人们都出来乘凉啦!天上的星星都亮起来了,星星的中间有一个又大又圆的月亮,似乎一个大玉盘高高的挂在天空。夏天的夜晚真美啊!
夏无邪是一个炎热的季节,我爱夏天。