这个假期,爸爸决定了带我们去临沂,我心里很期待,终于盼来了礼拜五,我们2点半开车从家里走,开车开了三个多小时,终于到了临沂。
晚上我们吃了闻名特色小吃:临沂炒鸡。我们住的酒店档次非常高,回到酒店了以后,我们还在浴缸里泡了个惬意的澡,第二天我们吃完早饭后去房间里玩了会儿游戏,等爸爸开完会又吃了中饭,睡了中午觉,我们就去了沂水,到了沂水以后,我们住的酒店是瑞海温泉度假村。我们先吃了晚饭,再去泡了温泉,我玩那个大滑梯,这个大滑梯可高了,只有我和爸爸敢滑,妈妈都不敢滑。