写亲子的作文
今天是我们期盼已久的日子——亲子运动会,固然天公不作美下起了小雨,但我们精神丰满,决心信念依旧!早上8:30分开幕式正式开始,我们二班全体同学手拿向日葵,并喊着“二,二,布满阳光!团结奋进,积极向上!”的口号走过了主席台。
当校长和学生代表发言过后,我们的比赛就正式拉开了序幕。上午的比赛项目是袋鼠跳和亲子跳绳,我们班有参加比赛的同学都表现不俗。最让我难忘的是下战书的集体障碍赛。障碍赛每班有40名同学参加,每个参赛职员需将手上的接力棒传递给下位同学,直到第40名同学冲向终点。当裁判的口哨一吹响,我们班的李佳乐同学就飞快得冲了出去,我们所有的同学和爸爸妈妈们都喊加油!加油!时间慢慢的过去了,我们二班的每个健儿们都使出全部的力气投入比赛。
固然最后我们没有得到很好的成绩,但是我们所表现出来的集体主义精神是可佳的,爸爸妈妈们都给我们竖起了大拇指,我想只要我们再努力些,明年的运动会会取得更好的成绩!