快乐亲子游作文
期待已久的亲子游终于到了,今天我们要去海宁布洛瓦农场。早上八点在校门口集合。我早早的就到了。看到学校门口有两辆大巴车。我们根据昨天分好的队伍我坐上了第一辆大巴车。陆陆续续的小朋友都来了。等到人员到齐,我们就出发啦。在车上,我们吃起了零食。玩起了互动小游戏,还进行了个人小才艺展示,我们还唱了中华少年,结束后我们大家都休息了。一段时间后,我们到了洛娃农场。
第一项是我们绿队和陈队pk看谁滚球速快。第二项是用手传球,不让球落地。第三项用身体来石头剪刀布。经过激烈的比拼,虽然最后失败了,但是我们玩得非常开心。