从出生到上小学一直都是和父母还有姐姐四个人生活在苏州,姐姐比我大6岁,上初中了。我和姐都比同龄的孩子要偏瘦一些。妈妈希望我和姐姐营养跟跟上,所以换着样给我们做吃的。我们不爱吃青菜,肉也不爱吃,但是妈妈有方法让我们吃下去。妈妈把肉和青菜切碎板在一起,包进饺子里。
记得我第一次和妈妈一起包
7快乐亲子游作文推荐
在众多文章中,趣祝福挑选出了一篇备受欢迎的“快乐亲子游作文”。非常感谢您对我的作品的关注,让我们一起探索世界的独特之处,并分享对生活的感悟。作文能够充分发挥学生的想象力,写作是一种能够激发个人创意和灵感的活动。通常而言,写作文需要我们描述真实的人物故事。