感谢亲爱的妈妈作文
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
感谢你们给予我生命。我是个早产儿,体弱多病,为此,你们熬过了多少个不眠之夜,就像守护神一样,保护我,疼爱我,怕我受到一丝的伤害。在你们的呵护下,我一点一点地长大,成为一个健康,有活力的男孩。而在我成长的背后,是你们的辛勤与汗水。
感谢你们给予我快乐。从我呀呀学语开始,你们就带着我充分接触大自然,春天赏花,夏天游泳,秋天摘果,冬天玩雪。朝南岳、看黄山、游桂林,让我饱览美丽风光的同时又增长了知识。爸爸还亲自动手给我制作铁环,教我滚铁环,抽陀螺等十分好玩的活动。手把手教我骑自行车,溜冰、滑滑板等运动。你们以我快乐作为你们自己最大的快乐。
感谢你们给予我教育。为了我长大成为一个有用之才,你们不辞劳苦地送我上最好的幼儿园,最好的小学,送我学钢琴,学游泳、学画画、学唱歌。就像不知疲倦的蜜蜂一样每天风里来雨里去的接送我。为了我,你们付出的实在是太多了,爸爸每天起早摸黑,为事业而奔波,可不管再辛苦,再累,再晚回家还不忘给我检查作业,帮我改错,教我写作文。
你们对我的爱,是我永远都报答不完的,我知道现在只有好好读书,将来有出息才是对你们最大的回报。我希望我无论是过去、现在、还是将来,都是你们的骄傲。