感谢亲爱的妈妈作文
亲爱的妈妈:
您好!身体还好吗?
都说花儿感谢土壤,给它暖和;蜜蜂感谢土壤,给它甜美;小鹰感谢天空,给它勇气……而我感谢您,亲爱的妈妈。
记得那一次,爸爸老是到很晚才回家,所以是您给我煮饭。明明是我让您在菜里少放点盐,而我在品尝您的菜时,却说:“谁让你在菜里少放点盐的,太淡了,一点也不好吃!”可是,您却依着我一个劲儿得胡说……
还有一次,我生病了,可是由于怕疼,而不肯注射;又由于怕苦,而不敢吃药。所以,我一直叫着,喊着要回家。您听了,一边轻轻地抚摩着我的头,一边温柔地说:“国爱,乖,不治病就不是乖宝宝,妈妈让你选,一是去注射,二是乖乖吃药。”然后,还给我讲了一个小黑熊生病了,但是不要乖乖治病,最后不治身亡的故事。终极我选择了注射。您牢牢地抱着我,见我痛苦的样子,您也痛苦万分。
现在,
作文是思考和创造的综合体现,是展示才华的舞台。通过写作,我们能够更好地锻炼和提升想象力。能够写出一篇优秀的作文是非常了不起的事情,但是你知道好的作文是怎么写出来的吗?趣祝福在大量阅读中选出了一篇非常有价值的“妈妈的爱作文”,希望这篇文章能够给你一些启示和帮助!