母爱作文
爱是每个人都具有的品性,爱是平凡的,爱是温暖的,爱是伟大的。无论是熟人,还是陌生人都会关爱你、照顾你、帮助你。
母爱是全天下母亲多具备的本性,有一次,在我放学回家的时候,我特别喜欢在回家时,到小区的健身器材区里玩耍,我回家的钥匙也是随身带着。我兴致勃勃走到跑步机前把书包放到离我最近的地方,无忧无虑的玩耍,当然我也得记得时间,不然妈
8我爱家乡母亲河作文精选
写作能力是学生个人特长和才华的突出展示方式,写作可以激发我们的想象力和创造力。一篇优质的作文是需要花费一定时间的,作文怎么样才能写好?请收藏本文并分享给你的朋友们吧。