母亲的爱作文
唐朝诗人孟郊说:“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”
妈妈对我的爱是很有耐心的,还记得我五岁时,刚开始学钢琴,弹出的音符乱七八糟的,记得我真想把钢琴砸个四分五裂的,妈妈对我说:“没事!孩子,钢琴家朗朗小时候一天要弹十八个小时的钢琴,人家都不烦,你也甭急,学什么都得认真。”我真是“听君一句话,胜读十年书”啊!过了三年,我终于“功夫不负有心人”,钢琴已经考过三级了!虽然这个数字很小,但已经很好了!
还记得在我七岁的那天晚上,我发了高烧,妈妈给我一测体温,啊!不得了!38.9度!可把我妈妈吓得比天掉下来还可怕!我妈妈给我戴上围巾和帽子,前往医院。妈妈带我到了医院,拿着我的病
5母亲的爱作文(集锦十一篇)
在语文教学中作文的地位不能被忽视,写作能够帮助我们提高知识和文化素养。想要写好作文,平时积累写作材料必不可少。趣祝福的编辑搜索并整理了“母亲的爱作文”,以下是相关内容,相信本文可以给您带来不少的启示和收获!