节目介绍了中国古代的一些建筑奇迹。最让我感到震撼和惊奇的是恒山上的悬空寺。
在中国众多的寺庙中,山西恒山的悬空寺称得上是奇妙的建筑。一般寺庙都建在平地上,但这座悬空寺却是名副其实,建在悬崖峭壁上,悬在半空之中。悬空寺位于山西省浑源县,是国内仅存的佛、道、儒三教合一的独特庙宇。悬空寺始建于1400多年前的北魏
根据您的要求,趣祝福的编辑为您整理了一篇“走近了才知道作文”。相信大家在学习中都经历过写作文的阶段吧,写作是需要充分思考和灵活表达能力的。在写作过程中,适当运用修辞手法可以使文章更加生动形象。你是否已经掌握了写作作文的要点呢?