走近大自然作文
走近自然,人生将多数道亮彩;走近自然,你将体悟自然的精神;走近自然,人生将会更加充实。
碧云天,绿草地,天幕湛蓝,泉水石间流,好一副一年湖上春如梦,二月江南似水天的风景。
但是,这风景何时却被那红与黑的卷子所代替。本应于碧湖中感慨天地之广袤,开拓心境。可现在,却被一间间狭小的屋子所代替。或许能够欣赏的,也就只有那疾风识劲草的风景了吧。
在一个周末,我走近了自然。
绿树成荫,樱红色的花朵在树上肆意绽放。金黄的油菜花,一望无际的麦田,那片片充满了惊喜的密林,地面上蜂蝶群绕的多彩花丛。在这里,人生是多彩的,颜色不再单调。
走近自然,我的生命添上了几道绚丽的颜色。
蚁在艰难地挪动着食物。虽已尽力,却仍无能为力。纵使其力甚大,可亦不能动食物分毫。
又是几个黑点移动了过来,紧接着,黑点越来越多。每一只蚁都竭尽全力。所有的力量,都指向了一处。当一道道力量凝聚于一起时,它便升华了。于是,逐渐的,食物一点一点地挪动了。