无意中有个梦想,梦想的现象让我悸动——有一个这样的迂腐城市,天穹灰蒙蒙的,如同浮云也不甘愿在此处停留。空气是龌龊的,尘土伴着空气任意环绕着暗淡的城市。花草恹恹的,受不到雨水的滋补、和风的抚摸;树木还不及期颐老者的状况,生命垂危,存亡就在弹指间。在冥冥之中,又或许是幻听了吧,从一条幽幽的巷子中,飘出一声失望的哭泣,腐蚀人们腐朽的心灵……
在模糊中挣扎出来,抬望眼,是我脚下的江山小城。
那太可怕了,这个城市终究少了什么,由于科技,环境越发的差,是天然,咱们要融入大天然!我想。
所以,我、弟弟和舅舅去须江公园的森林里玩耍,静寂的森林让我彻底与大天然的绮丽融为一体了—
写作文可以帮助学生增强语文素养,最终帮助我们成为实现内心追求和外界期待的完美人格。一篇优秀的作文通常包含了人们想表达却难以言传的思想,你知道如何写好一篇作文的关键吗?如果需要,欢迎有需要的人前来筛选。