生命初中作文
当清晨的第一缕阳光洒向大地,当满山的花朵绽放迷人的芬芳,当一阵淡雅的花香迎面而来,当蝴蝶在草丛中嬉戏。当我们在明媚的季节里思考生命的意义,有一种力量在蔓延,有一种精神在闪现,有一种感动在升华。
它看不见,摸不着,却能引起我们的深思。
任何事物都不会十全十美,或许我们都抱怨过上天的不公平,抱怨命运的不幸。有人会因自己长得丑而抱怨,有人会因为自己天生的缺陷而自暴自弃,萎靡不振,也有人会为多病的身体而悲伤,但是如果怀着一颗感恩的心,生命的真谛会完美得呈现。
生命是什么?
当一片绿叶悄然钻出地面,当呱呱落地的婴儿发出第一声啼哭,这就是生命!生命是万绿丛中的绚丽花朵,生命是滔滔江河中的逆水行舟。每一个生命都
作文是传递人类文化和思想影响力的表现形式,其实写作文也是一种思维逻辑的锻炼。多看多学习,想要好作文指日可待,我们可以从哪些方面入手去写好一篇文章呢?我们非常荣幸为您提供这样一份“感谢生命作文”,欢迎你收藏本站,并关注网站更新!