幸福是缕缕阳光,暖和人们的心房;幸福是一种气力,给人糊口的勇气;幸福是一把大伞,撑起蓝色的天空。幸福无处不在,而人们却往往将它遗忘,不中断诉苦糊口的不夸姣,不幸福,不安闲,人们老是这样,明明就在身边,却还不知足,直到失去了才知道珍惜所拥有的,才懂得幸福实在离我们很近很近……
要学会满足,要知道珍惜,要懂得发现糊口中的幸福,要留心糊口中的每一分每一秒,你就会发现,实在糊口很夸姣,至少我们还活着,至少我们还有时间去寻找幸福,至少我们还有家人,朋友的陪伴,至少……这些都是幸福。我们要会满足,要会珍惜现在所拥有的,喜欢的不能太多。
糊口,就像一整理饭,有酸,甜,苦,辣,有些固然不好吃,可我们还可以慢慢的品尝,还有时间细细的回味,这就是幸福!