“有一个姑娘,她有一些时尚,她还有一些新颖……”这个时尚的女孩是谁?她就是90后的新新人类——我!
我热心于接触一切流行,一切时尚,无论是王心凌的灵魂音乐,还是科比的新式篮球,或是新上市的游戏,我都很在行!我能和几个男孩称兄道弟,也能扎进女孩堆里高谈阔论。我喜欢标榜个性,喜欢别人说我酷、炫、时尚!
90后的辞海中不可能没有运动。我当然有自己喜欢的运动。星期天下午,我会叫上几个发烧友一起打篮球。你可别小瞧了90后,我们挽起袖子,也能在球场上叱咤风云。看我一个抢断,快速运球到前场,跳起,投篮,球进了!我自豪地为自己竖起大拇指。我咬紧牙关,手心和脸上沁出了细细的汗珠,我紧紧盯住对方主力。接到队友的传球,快速运了几步球,顿时对方的两名队员围上来防,我把球举过头顶,佯装投篮,两个对手跳起来,我从左侧冲了出去,一个跳投,球又进了!“进了!进了!”我高声欢呼。抛下文静,大声地笑,大口地喘气,我就是喜欢这种感觉。
90后不必长发飘飘,长裙曳曳。我总是一身短打扮,短发、短衬衫、运动服、运动鞋是我的最爱。我还会购买一些时髦的小玩意儿,用它门来点缀我们90后的心情。90后也是追星一族,我也不例外。我追星,但不盲目,我不会为了得到偶像的签名,从上午排队到次日清晨,毕竟他们又不是书法家,何必苦苦等待“墨宝”呢?
怎么样,你是不是对90后有了了解?自信、聪明、健康、阳光、新潮——这就是90后的时尚概念!你明白了吗?
上面内容就是一米范文范文为您整理出来的6篇《最新品味时尚议论文800字 品味时尚议论文结尾》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载doc格式的文档以便编辑使用。