那一刻我明白了作文
友谊的长短,靠的是感情的维持,如果你向后退一步,那么你的友谊可能就会前进一步。
记得那是暑假里的一天,吃过晚饭后,我和邻居家的两个小伙伴儿一起玩耍。
玩儿了好一会儿,我说:“我们玩象棋吧!”一个小伙伴儿说:“好呀!"另一个小伙伴儿说:“我不会,你们两个玩儿吧!我看。"他的话音刚落,我便去拿象棋了。
我和其中一个小伙伴儿玩儿了起来,正在玩儿的时候,另一个小伙伴儿捡
10那一刻我长大了作文七篇
怎样才能找到写好作文的灵感呢?写作文是考察语文素养的有效方式,通过写作我们能够不断提升自己的素养和修养。因此在写作文时要条理清晰,本篇文章将为您详细讲解关于“那一刻我长大了作文”的方方面面,如果这篇文章对您有所启示请将其保留起来以便参考!