今天,我们的作文老师与我们在教室进行了一场激烈的捉鱼比赛,一起来看看吧!
比赛开始前,老师先让我们剪刀石头布找出上去才加比赛的选手,不一会儿,老师就得出了结果,第一组由彭梓皓同学代表参加比赛,第二组是我,第三组是由我们班的“开心果”马艺文出马。
比赛开始了,我非常兴奋,参加比赛的同学更是兴奋不已,首先老师请彭梓皓同学上场捉鱼,他也瞄准了那条大鱼,迅速地把手伸进去,一把抓住了放进旁边的盆里,可是他太用力了,那条大鱼已经奄奄一息了,老师急忙说:“轻点,轻点!”彭梓皓不好意思地点点头,同学们看他那样都哈哈大笑起来。最终他在规定的时间内捉了两条,他的脸上并没有露出笑脸,而是有一点小小的伤心。
终于到我出马了,我神气十足地走上台,只见盆里的鱼自由自在地在水里游,仿佛不知道自己将要大难临头了。我把手慢慢地靠近水面,快接近的时候,我迅速地将手插进去,鱼儿惊恐地四处逃窜,我心里对那些鱼儿说:“你们是逃不出我的手掌心的,别费功夫了。”说完我就瞄准水里一条做大的鱼,眼疾手快的把它抓住了。我就用这种方法一连抓了六条鱼,我兴奋地跳了起来,同学们也为我欢呼起来。
剩下最后的马艺文了,她蹑手蹑脚地靠近鱼缸,仿佛怕鱼儿受
怎样才能写好作文呢?作文是一种通过语言文字记录内心想法和感受的渴望。写作是一种回忆,每篇作文都是珍贵的人生经历。如果你担心自己写不好,不妨多读一些优秀的作文,从中学习。希望这篇“那一次我长大了作文”能够满足你的期望,让你感到满意。如果这些想法和技巧能在你的生活或工作中有所用处,那就太好了!