今天我们班的一些同学一起去越秀山游玩。
首先,我和我小姨两点十五分准时到越秀公园的五羊石像那里盖章,听说以前广州最有名的就是越秀区的五羊石像了,现在我来到这里游玩真的很开心。然后我们通过查看地图终于找到了镇海楼的准确位置,我们也顺利地盖了个章。
接着我们又去了激流冲浪,在那里我们又盖了个章,还拿到了一个紫色的笔盒,现在我终于知道那个礼物是什么了。在那里我还看到了我们之前书写的“中国梦”,我小姨说我写的字还不够漂亮,鼓励我要加把劲,努力把字写好。在那里我跟几个刚好碰到的同学一起去激流冲浪那里玩,这是我第一次急流冲浪,我很紧张,但是也充满好奇心,心里很想去玩但是又害怕!玩的时候真是好刺激,好吓人啊,感觉我
9叙事作文一句话优选
做文是一种展示生涯的体式让你自豪地展示自己对生涯的看法,写作是一个个体思维与本身领悟的历程。善良的文章造型便是一件精巧的艺术品的造型,仍正在为写做文的题目发愁吗?我们为您筛选整理了一篇非常棒的“叙事作文一句话”文章,十分感激您的存眷和阅读!