今天我站在讲台上给同学们讲课,语文课。
说不出是第几次了。初二那年,语文老师很先进,明白培养孩子的习惯和锻炼他们的胆量。我有幸被选中,讲过几次。或许那时还小,心理素质不是很强,站在上面结结巴巴说不出话来。无比的纠结。然而唯有这一次,目前我觉得挺满意。虽有一点点紧张,但至少面上笑得和畅,举止自然大方。彼此我全当自己就该站在上面做这些,消除了众人评论对我的影响,所以没有顾忌,随性而为。
后来语文老师笑着说我很大方,适合当老师。
通过搜集资料,本文整理出了“有约叙事作文”的内容。作文是展示语文修养和学识的重要方式,也是提升语言表达能力的重要方法。要想写好作文,除了天生的才能外,后天的积累也非常重要。一篇优秀的作文通常具有怎样的结构框架呢?