学如逆水行舟,不进则退!"我终于明白了这句话的含义!
记得在以前我的成绩总是名列前茅,十分优秀,这也使我有了自满的心里,我本以为这样就够好了,在一次考试前放松了学习计划,可是排名下降了好几名,我没复习,把时间和精力都放在玩和看电视身上。我深为自己的这个过失感到惭愧,可看到卷子上那鲜红的大叉我的心情陷入了低谷。
怎么办,成绩这么差,怎么和家长交待!哎!我战胜了一切胆怯,如实交待了一切罪行,奶奶非但没有怪我只是温柔的安慰了我,顿时我更惭愧了,觉得对不起奶奶。
自从这件事以后,我制定了学习计划,也不贪恋电脑和手机,也不成天出去玩了,完成作业以后,复习前几课,预习后一课
不出我所料,我这次期末考试考了第一名。
学习会有困难和坎坷,但只要找到解决困难的方法,掌握自己对考试的信心与勇气,这些就足够了,你们觉得呢?没有困难的生活多无趣,没有战胜困难的喜悦,没有坎坷的生活多平凡,生活需要困难和坎坷。这样的生活才会婀娜多姿,绚丽多彩。学习也一样,只要努力就会有回报,自己要
趣祝福编辑为您整理了一份关于“叙事作文”的详尽文献资料,作文能力的高低直接决定了个人的语言质量和思维深度,写作是品味生活中美好的一种形式。好文章都是改正的。写完作文后,要经过多次修改才能更加完善,如何写作文才能让人眼前一亮呢?