那一次我长大了作文
在今年放寒假期间,我们在一家到外婆家过年,这次过年我们家人却不如往年开心,因为外婆得了一个比较严重的病。
准备出发了!我坐在爸爸的车上,极不耐烦,车上又挤又热,可是我一想到外婆家在一点点靠近,就喜不自胜。外婆家离我家很远,所以一般只有过年时才会过去看看外婆。乘车乘了了四个多小时,终于到了,我一下车就赶紧抱住在村口等我们的外婆,在外婆怀里撒娇,外婆也拿我没办法,只好说好了好了,外婆也想你。
啾啾啾!啾啾啾!睡在外婆家的第一晚,四周很安静,耳旁子听见小虫子的叫声,让我翻来覆去睡不着,过了
不妨来看看“那一次,我长大了作文”这篇文章,或许能给您提供一些参考和启示。对于小学生和高中生而言,写作文是必修的课程,而情感传递则能够在言语之外打动读者的内心深处。因此,在写作文时,条理简洁、清晰明了则显得十分重要。