那一次叙事作文
那一次我长大了,因为我发现自己懂得了恨。那一次我长大了,发现所谓的“成熟”。
儿时的风筝,拥有着快乐、烦恼的的动力,在天空中越飞越远,手中的线轴失去了控制。在辽阔蔚蓝的舞台上,风筝俯视大地,渐渐远去……
手中握着儿时的风筝,我的童年却遗失在时间海里。仰望蔚蓝的天空,总觉得长大遥遥无期,总渴望长大的感觉,总渴望独立自主的生活。
冬天的一个早上,我坐在公交车上,透过车窗往外看,却发现玻璃上的寒气模糊了视线……
我伸出手,用手掌的温度拭出一片风景……
原来世界是这么美丽,只从这个小小的口儿,却发现世界是如此神奇,每一个角落,每一簇风景,在组合着这个世界。
突然发现自己在这么仔细地观察这个世界,也许我真的长大了,多了些奇妙的幻想,多了些无端的惆怅,多了些弥漫心头的痛苦,多了些困扰自己的烦恼。