炎热的热风席卷了我的全身,我环抱双臂,艰难地在烈日炎炎的太阳下走着。脑海中依然浮现妈妈刚才严厉的目光,还有那句句如利刃般刺入我内心的感觉。
不就是一次考试没考好吗?我自己心里也很难过,她凭什么还劈头盖脸的批评我,连一句安慰的话都没有,世界上哪有这样的妈妈啊!我现在满心的埋怨,委屈一下子涌上了心头,再也不顾周围路人异样的眼光,大声喊了出来。没想到的是我喉咙都喊哑了,妈妈竟然理都不理,我不由得咳嗽了两声。再看看周围,所有人的目光都看向了我,我有些尴尬,也有些讨厌妈妈。我在楼下这么喊她,她却理都不理,她还有没有人性了!天色渐渐变暗,在昏暗的路灯下,路人们也匆匆向家跑去。那我呢?只能在这儿与烦人的蚊虫做伴,如果我现在上去肯定会被她笑话,我就在这等着,看她到底来不来找我?
8难忘的日子的作文范文10篇
想要快速写好作文应该如何下笔?写作可以帮助我们更长远地规划人生,创造性的写作可以帮助我们思考更深入的问题。创作一篇优秀的作文需要花费时间和精力,希望这份"难忘的日子的作文"能够为您解决问题提供帮助,希望这些数据能够为你提供一些实用的信息和建议!