花的学校小学作文
育才二小是深圳市的一所著名的小学,这儿风景优美,树木茂盛,
“作文文体的多样性”
母亲的爱小学作文 篇1
今天中午,我在吃饭的时候,忽然想起今天是“母亲节”,我急忙放下饭碗,去拿来学校为小记者准备的花送给妈妈,并对妈妈说:“妈妈,您辛苦了,祝您节日快乐,我真的很爱您!”
今天是母亲节,我一大早就起床了。趁妈妈没起床,我和爸爸就偷偷地溜了出去!我要买花送给妈妈。我选了两枝百合花、三枝康乃馨、三朵玫瑰花、还有一些我叫不出名字的花,花店的姐姐帮我包装得漂漂亮亮的。回来以后,我赶紧把写好的贺卡拿出来,等待妈妈醒来。我前两天就已经写好贺卡了,但我把贺卡藏了起来,不让妈妈知道,也不让任何人知道我的贺卡是怎样的,我要给妈妈一个惊喜!
妈妈醒来以后,我马上把花和贺卡拿了出来,递到妈妈跟前,说:“妈妈,节日快乐!”妈妈又高兴又惊讶的说:“谢谢!你们岀去了吗?”看来,妈妈真的太累了,连我们出去又回来了她都不知道!然后妈妈又把贺卡打开来看,说:“好漂亮啊!我真喜欢,真是乖女儿!”过了一会儿,我和妈妈一起打电话给奶奶和外婆,祝她们“节日快乐”,她们都可高兴了!
看着妈妈脸上的笑容,我觉得真是高兴!我暗下决心,我以后一定要更懂事、要更努力读书、让妈妈每天都那么开心!
母亲节快到了,在这个渲染了节日气氛的时刻里,我该怎么向妈妈表达我的感激之情呢?
送给妈妈一束带着露珠的鲜花吧!妈妈是护士,每天除了帮病人打针吃药以外,还要做一些吃力的活儿。下午短短的休息时间,又得赶在我放学回家之前做好饭菜。这些天,妈妈的头上又多了许
多白发,不足四十岁的妈妈看上去好似五十岁的人。为妈妈送上一束鲜花,或许能让妈妈年轻许多。 送给妈妈一张一百分的试卷吧!妈妈为了让我的学习成绩保持在前三名以内,每次送病号去增城、广州的时候,都会为我精心的选购几本练习册,让我利用假期的时间做。每获得休假的时间,妈妈总是毫不犹豫地选择用来检查我的作业和辅导我的功课。为妈妈送上一张试卷,或许能让妈妈欣慰许多。
……
妈妈,感谢您含辛茹苦地将我抚养成人;感谢您给予了我无比珍贵的生命;感谢您使我过上了如此幸福的生活。在这个母亲节,我衷心的祝您节日快乐。我还想对您说一声:“妈妈,我永远爱您!”
每当我看见那个玩具,我就想起了母亲节给妈妈买礼物的事。
在母亲节的前一天,我把自己积攒下的零用钱都拿了出来,我觉得妈妈太辛苦了,每天工作,还要照顾我们,还要帮我复习功课,所以我决定给妈妈买个礼物表示我对她的
9小学学校教学工作计划
为了让工作更加高效地推进,我们是时候撰写下一阶段的工作计划了。工作计划可以防止迷失在琐碎的事务中,应该怎么将这份工作计划写得更有价值呢?出于您的愿望,我们精心编辑了“小学学校教学工作计划”,我希望我的见解和建议能够为您带来一些新的角度和思路!