校园小学作文
金秋十月,丹桂飘香。不知不觉间,秋姑娘就悄悄地来到了我们的校园。
一进西大门,远远地就闻到了一阵阵桂花的香味,我轻轻地吸了一口气,情不自禁地说:“啊,桂花的香气多浓呀!”有几个调皮的孩子抱着桂花的树干轻轻一摇,朵朵桂花便纷纷洋洋地飘落下来,如同下起了桂花雨。
棕榈树的叶子像铁扇公主的芭蕉扇一样,一扇,就能把人扇到千里之外。它好像在告诉人们:“夏天已经被我扇走了,凉爽的秋天就要来了。”不少棕榈树上还长出了淡黄的果子,仿佛是在宣告秋天是一个丰收和季节。
教学校西边的那一排排银杏树也开始换上了绿少黄多的秋衣。一阵阵秋风吹过,银
4校园小学作文14篇
我们为大家挑选了与“校园小学作文”相关的十个知识点。作文是学生展现自我个性和风采的机会,也能帮助他们更好地融入社会,通过写作我们可以更好地掌握语文知识和表达技巧。在写作中通常需要有合乎逻辑的理性思维或情感表达,才能打动读者。感谢您的关注,我会继续创作出更有价值的作品!