时间过得真快,一转眼间,我进入萧江一中,从七年级的那个懵懵懂懂的小女生转眼间已经变成了一个懂事的青少年。在这短短的两年中,我的学校,我敬爱的xx,也已像一个成年人,发生了巨大的改变。
xx是从中心校分离出来的,1xxx年正式成立。现在学校,是由几幢笔直的教学楼,一个操场和一些活动场所组成的。学校有时热闹非凡,有时悄无声息。我爱萧xx,爱它的寂静,爱它的美丽无比。有时你会因一天紧张的学习,遇到许多的困难和烦恼。在学校这个大家庭中,你会遇到一些被人遗忘的小角落。在这些小角落中,只有你一个人,这是属于你的地方,你可以放声大叫,也可以悄悄地告诉学校母亲,她会为你保留所有的秘密。我爱xx,xx的热闹非凡,萧中的寂静,xx的悄无声息。