感谢母校作文
美丽的校园就像一棵大松林,我们是那欢乐地小鸟在那玩耍着。其中我们在那共同度过酸甜苦辣。可是小鸟长大总是要离开大树的怀抱,向着更高更远的地方展翅而飞。
感谢母校,是您汇集所有的老师、同学。老师您是否记得,是您对我的教导。当我学习成绩下降时,您对我说:失败乃是成功之母,别灰心了。我听了便更加努力学习,下次考试我回到了原来的成绩那时我得意忘形。您对我说:骄傲使人落后,虚心才是你进步的基础。我听了便严肃起来。
在教课时你教会我们的不仅仅是知识,还有许多做人的道理。当您疲惫是我们就是精心培养出来的累累硕果。老师,谢谢你。是您才有了我今天。在此同时,我也要感谢我们的母校六年来对我们的培养。