铭记作文
那份温暖让我铭记
好友给予我的那份温暖让我铭记在心,让我坦然面对困难与失败,让我的心中充满阳光、充满温暖。
记得一个星期前,我因感冒发烧而没去上学,在家中的我整天除了吃饭、睡觉,也就只能坐在窗前看看窗外的蓝天和白云,孤独与寂寞总是在心头挥之不去。
那几天,我心中最期盼的,也就是晚上好友给我打来的电话了。电话那头常常传来一些笑声,那笑声清脆、明朗,如同风铃一般悦耳、动听,每当听到那串笑声,我的心中就涌出一股股甜蜜的滋味。心中的孤独也就减少了许多。
电话那头不时传出一些安慰的话语:“好好吃药,早点来上学。”“多喝点水,多睡觉,就会早点好了。”“别担心,这几天只是复习,没上新课,在家中安心养病吧!这些最朴实的话语,表达了她对我的关心,这些最动人的话语,让我想起了母亲-----这个世界上最温暖的词语,她对我
6铭记作文(实用12篇)
撰写文章能让我们把所学知识更好地应用并展现出来,笔墨的魅力能让我们的声音传播到世界各个角落,也许还能引领世界的改变。愿这份"铭记作文"能为您解答相关问题带来的困扰,也希望它能给您带来一些探索的启示。感谢您的阅读!