养蚕作文
成功是需要付出,在成功中我体会到了喜悦,这次养蚕,使我至今难忘。
在上个学期,老师给我们每个同学都发了八只蚕,第一次养蚕我心里既紧张又兴奋,但是我非常肯定的说:“我一定要把它们养好。”
小蚕宝宝来到了我们家,有的很肥壮,有的很细小,我把大的蚕轻轻放到一个稍大的盒子里,把小蚕分放到一个小盒子里,喂大蚕吃红色的食料,小蚕吃绿色的食料。
它们吃蚕食的时候,我都会在一旁静静地看着它们。有一次,我突然发现,一只大蚕摇头晃脑的不停蠕动,一会它的一层白皮掉了下来,露出了里面一层粉色的皮,看着蚕变了颜色,我激动得拉着妈妈过来看,妈妈也觉得很惊奇。
第二天,蚕宝宝都变成了粉色绿色,我看着它们高兴地笑了。过了几天,大蚕的身体慢慢缩小,开始吐丝,喂食料的时候,盒子打也打不开了,是因为它们的丝太粗了
出色的文章是如何写出来的呢?从小学习写作文提升了我们的语文表达能力,通过写作我们可以表达我们对一个问题进行深入分析的观点和态度。我们可以借助作文来表达最真实的内心想法,期待这篇"关于养蚕的作文"能够给您带来新的视野,欢迎与我们一起学习让知识变得更有价值!