真好,科学课上老师给我们每个同学分发了一条又黑又小的蚕。我给它准备了一个小小的精致的盒子,里面铺满了桑叶,这就成了它温暖的家。
每天给蚕儿喂鲜美的桑叶,每天陪蚕儿聊天说话,每天逗蚕儿玩成了我的习惯。
有一次,我去上兴趣课,临走忘了给蚕儿喂桑叶。回到家,我顾不上脱鞋就来到蚕儿的跟前,挑选了起一片超级绿超级嫩的桑叶犒劳它。我把桑叶高高举着,它似乎闻到了桑叶的阵阵香味看着它可怜兮兮的可爱样,我轻轻地把桑叶放在它面前,一边儿说:“快吃吧,小宝贝。”只听“咔嚓”一声,桑叶上留下了一个小小的牙印花纹,一大口桑叶自然就到了蚕儿的
撰写作文时,展示个人情感需要注意以下几点。首先,作文应充满学生的想象力,能够真实地表达他们的内心感受和情感反应。其次,需要在平时的积累中多加留意,好的作文必然离不开对社会、生活的观察和思考。最后,经过趣祝福编辑的不断调试和改进,这个“养蚕小学作文”终于达到了我们的标准,希望您愿意与朋友们分享,共同提高写作水平!