面对自然作文
绿荫里,草坡上,让我胸襟一再展,抛开了,心底倦,让我走向大自然。我很喜欢这句歌词,因为我就是面对大自然时心情的真实写照。
大自然是神奇的,它孕着无数的美好事物,崇山峻岭,汪洋大海、广阔草原,万顷碧波,没有一样不蕴含着无限的魅力。
有一次,我被沉重的学习负担压得喘不过气,心里对学习产生了顺闷、厌倦、躲避的情绪。于是我站在阳台上,放松心情。当我沐浴在灿烂的阳光里,走在美丽的林荫道上,听着婉转悦耳的鸟声,所有的烦与忧都抛诸脑后,心里充满的全是对大自然的喜爱,对美好生活的向往。