我学会了煮面作文
我从来没有煮过方便面,以前都是妈妈给我煮,我看过妈妈怎样煮,也有了一点经验,于是今天,我专门买了一袋方便面,我要亲自试一试煮方便面。
我先把早上没洗好的锅洗干净的锅洗干净后,再把热水“哗啦啦”的往锅里一倒,煤气罐一开,就开始烧水。抽油烟机太高,我够不着。妈妈抱着我把抽油烟机一开,它就“嗡嗡”地响了。蓝色的火苗舔着锅底,一会儿,水烧开了。
我撕开包装,把面块取了出来,准备扔进锅里,可又怕水溅至我脸上,让我的脸起个包。就离得远远“扑”的一下,把面块扔进了锅里。我又用两根筷子,把整片的硬面分开,盖上盖。我心里非常甜,煮了一会儿,我又把煤气灶一关,又把方便面捂了一会儿,我一边等,一边哼歌:“等呀等,等呀等,方便面快点好,快点好呀。快点好。方便面快点好。
3我学会了煮面条作文12篇
写作是人生启蒙的重要途径,它能够不断激发我们的内心洞察力,帮助我们敏锐地察觉生活中的各种细节。所以,语言训练和词汇积累对学生来说非常重要。只有思路清晰并且表达准确的作文才是优秀的作品。非常感谢您阅读并收藏本文。