一进门,我就闻到一股扑鼻的香味。“外公,什么东西那么香?”我兴奋地问。“别问了,快洗手,做作业。”外公连下两道命令。我只好带着好奇心走进了书房。
做完作业,外公告诉我这是摊鸡蛋。“你外公的手艺怎么样?”外婆一边收衣服,一边问。“welldone!”我用一句英语答复她。开饭了,开始吃螺蛳了,那青中泛红的螺蛳冒着一缕缕热气,香气直扑我的鼻子。我连忙抓起一颗往嘴里放,可是没有把它吸出来。第二次,我终于掌握了办法,用筷子把螺蛳捅一下,很容易就吸出来了。
最令我兴奋的一道菜上桌了———香喷喷的摊鸡蛋。我连忙用叉子把它分成四片,夹起一片狼吞虎咽地吞下肚子。这时,我感到酸酸的,问外公怎么回事。外公回答:
9美食作文(汇编15篇)
语文学科离不开写好的优秀作文它是对学生的综合能力考验,作文记录了我们生命最璀璨的瞬间。本文将为大家分享关于“美食作文”的相关内容。如果这篇内容对你有帮助请将其收藏起来!