美食记作文
要说我这不可透露的体重,还要从美食讲起。
一顿美食练就胖子,三顿美食练就吃货,五顿美食练就大师,那数不清吗就会变成一个又胖又会吃又会动手做的超级吃货!(没错就是我)
美食的种类有那么“亿”点多,中餐、西餐、中西餐、饮料、甜品琳琅满目,包你口水滴哒滴哒!
我吗,还是更喜欢甜品,这里面我更喜欢冰淇淋,特别是肯当基的原味冰淇淋花筒,南塘老街的炒冰淇淋,还有家里的自制冰淇淋
夏天来了,我心心念念的冰淇淋也来了,终于能光明正大地吃冰淇淋了!我满心欢喜地打开冰箱,呀,怎么一个冰淇淋都没用?这下家里可不得清静了,到处都是我的声音:“有冰淇淋吗?”“什么时候能去买?”“唉呀热烈了,怎么还不买冰淇淋?”妈妈被我问急了,每次都草率地回答:“明天!”“明天做好吗?”“我们明天就去买!”结果可想而知,她每次都食言。渐渐地,我也没耐心了。
终于在8月份,她愿意为我去买冰淇淋了。我忍不住吐嘈一句:“哎哟我的天哪,暑假都过半了你才带我去买,你来搞笑的吗?”但是她好歹会带我去买冰淇淋啊!
终于的结果就是我吃到冰淇淋了!这是上在送的礼物吗?那么好吃!
其实我不止独爱冰淇淋,我还喜欢古茗、必胜客、肯当基、糖纸果然我和美食有个约会,否则我这不可透露的体重是哪来的?