以理想为话题作文
以理想为话题的作文(一)
每个人都有自己的人生,同样,每个人都拥有自己的理想。每个人都会为自己的理想定下许多不同的目标,从而实现自己的理想。正是理想充实了我们的生活,我们在不断进取的过程中既离理想更进一步,又丰富了我们的生活。
理想对人们来说,具有一种非凡的魅力。理想就像宝石一样,闪闪发光,十分耀眼,吸引着人们。人们不惜夜以继日的工作,不惜废寝忘食的学习,努力地去达到目标,只为将来可以实现理想。因为人们知道伟大的理想只有经过忘我的斗争和牺牲才能胜利实现。理想是美好的,但没有意志,理想不过是瞬间即逝的彩虹。所以我们在冲向理想的途中,一定要有坚强的意志和乐观
8关于理想主题的演讲稿优选
一篇优秀的主题演讲稿要怎样才能写好呢?学者嘴巴说的再多,不去实践行动,知识也依然浅薄。为了能够成功地完成这次临时安排的演讲任务,充分的准备是非常重要的。仔细的准备可以帮助您在演讲中更加专注和高效。趣祝福特别为大家推荐一篇标题为“关于理想主题的演讲稿”的文章,希望它能为您提供一些帮助。请动动您的小手指,将这篇文章收藏起来吧!