西湖的作文
谁都知道杭州美,我的家乡就在杭州。杭州的四季都很美,西湖边栽着杨柳和桃树,远远望去,西湖就像一个大花环环绕,非常漂亮!
春天,柳树抽出嫩绿的枝条,长出碧绿的叶子,随风飘动,就像春少女的头发。一阵微风吹来,柳絮漫天飞舞。
夏天,碧绿的荷叶丛中,亭亭玉立的荷花,像一个个披着轻纱在湖上沐浴的仙女,满脸通红,微微含笑,清香阵阵,怒放争艳。
秋天,乘着凉风来到西湖边,一片片金黄的叶子飞到树底下,象铺了
如果您想了解更多相关信息,建议您阅读一下“洞庭湖作文”。为了不漏掉重要信息,还请您收藏本页的地址。作文是表达感受和思考的媒介,是沟通自己和他人的桥梁。写作就像是一场探险,需要我们勇于挑战自己的思维界限。要写出优质的作文,就要能借助形式挖掘出其本质。