家乡的苹果树作文
我有一个小小的果园,里面种着许多植物。一到秋天,树木就会捧出它们辛苦结下的果实——金灿灿的梨子,红扑扑的西红柿,灯笼似的柿子。瞧!那是什么?大红苹果像孩子天真的笑脸,多美啊!
还记得多年以前,一颗苹果种子悄然间落在了我家的菜园里。没几天的时间,它就长成了一株短短的小苗,在百花丛中并不起眼。慢慢的,慢慢的,小苗长成了齐腰高的树枝,上面还有淡淡的纹理。妈妈欣喜地告诉我:“嗬!这是一株苹果树苗!”我听后十分高兴,对“年幼”的苹果树“疼爱有加”。如今,这株苹果树已经“长大了”。每次秋天的到来,都会送给我“礼物”——又红又大的苹果。
苹果不仅有好看的外形,而且营养价值也非常高呢!
苹果中的维生素c,是心血管的保护神,同时也是心脏病患者的健康元素。吃较多苹果的人,远比少吃甚至不吃的人感冒几率低,为什么呢?就因为它其中蕴含了丰富的维生素c。所以,苹果也是天然的“感冒阻滞剂”呢!有一些科学家把苹果视为“全方位,多角度,健康的水果”“心脏病患者的全科医生”在这个雾霾横行的年代,多吃苹果不仅可以改善呼吸系统和肺功能,还可以避免健康受到灰尘和烟尘的影响。
苹果的作用是所有水果中最大的,苹果的营养也是所有水果中最丰富的。它有“百果之王”的美名。吃苹果既能帮助减肥,也能
4我爱松树作文精品
作文是考验学生总结经验归纳知识的好机会,作文写不好,不妨多看看优秀作文学习和借鉴,怎么样才能写出好的作文呢?今天我们给您分享“我爱松树作文”相关主题内容,这将对你的成长有所帮助!