我的一家子作文
妈妈在厨房里忙了好一会儿,才空出手来,她一屁股坐在沙发上,手持摇控器,打开了电视。喔!原来是陕西台的《甜蜜蜜》又开始了,妈妈忙完了,正好来欣赏她最喜欢看的电视连续剧了,嘿嘿!
“我回来了,热死我了!”老爸一身酒气地回家了,我看了看电脑,哟!都九点了。爸爸工作忙,他经常很晚才回家。一回家爸爸第一件事就是开空调,接着洗澡,然后,就到卧室里去享受空调了。
不知不觉,我已经看完了三集了,我感觉眼睛有点儿累了,于是就冲完凉,也走进了卧室,准备睡觉了。哇!爸爸鼾声如雷,原来他早就睡着了呀!
“妈妈,我先睡了,您也早点睡吧!”我跟妈妈招呼一声。“知道了,我看完这集也马上睡了。”妈妈笑着应道。我躺在舒适的小床上,一会儿就进入了甜美的梦乡。
啊!好安静的夜晚!啊!好温馨的夜晚!瞧!我们这一家子……