我的朋友树作文
今年春天,我们校园里的玉兰树开了花,我觉得今年的花比往年的花更加洁白无瑕、芬芳迷人。
从远处望去,玉兰树的枝干非常粗壮,长的比南教学楼还要高呢!可想而知,它的生命力是多么的顽强;树上那一朵朵洁白的花朵儿,犹如婷婷舞女的裙,又如一个个害羞的洁白天使......
我们走到玉兰树下,它的阵阵清香一下子钻入了我的鼻孔,花朵好像一只只穿着洁白衣裳的小精灵,它们微笑着看着我,好像在说:我们很娇嫩哦!我想:如果我有幸捡到了那洁白无瑕的花瓣,我一定会把它好好的珍藏起来。
高大的玉兰树为我们学校添了一道美丽的风景线。它每天都陪着我们学习,陪着我们玩耍。啊!玉兰树,你虽然不会说话,但你仍是我的朋友。我爱你,玉兰树。