今天,我起得格外早,因为,我们一家要去淹城野生动物园亲近动物!
我们把车开进动物园,首先映入眼帘的是长颈鹿。我们迫不及待地下车和长颈鹿来了个亲密接触:抚摸、拍照、“交流”,我们像好久不见的朋友一样。我们继续前进,还看到了牦牛、鸵鸟、东北虎、孟加拉白虎……给我印象最深的是梅花鹿区、熊谷和虎豹山。
在梅花鹿区,因为是散养的,所以有许多梅花鹿都走到行车道上,有一头梅
趣祝福编辑为您整理了一份关于“叙事作文”的详尽文献资料,作文能力的高低直接决定了个人的语言质量和思维深度,写作是品味生活中美好的一种形式。好文章都是改正的。写完作文后,要经过多次修改才能更加完善,如何写作文才能让人眼前一亮呢?