风筝乐三年级叙事作文
一大早,天上万里无云,微风吹拂,是放风筝的好天气。我准备公园去放风筝。
我在商店里买了一个大大的鸟形的风筝,跑到草地上。
我发现今天草地上的风有一点大,于是我把风筝放开,另一只手抓着线,把风筝轻轻松松地放到天上。
忽然,又飞来了许多风筝,聚拢在这里像是要比一比谁更高。我把风筝带到了一个小土坡上,我踮起脚,把风筝放到最高,没一会儿,我的风筝成了最高的风筝。我向天上一看,只能看见它成了一个小黑点。
我带风筝跑来跑去,有一阵大风吹过我的小脸,把凉爽送给我。风筝飞到高空,即使没有风,风筝也不会下来。天已经黑下来了,别人已经回家了,就只有我在草地上,我恋恋不舍地回家了。因为这次太开心太高兴了,忘记了时间。
晚上睡觉时,我做梦也在放风筝,我下次还要到公园放我的大风筝。