生日快乐吗作文
2.12日,我的生日,可是没有一个人祝生日。不过,这也是正常的,况且我已经习惯了。反而有人祝我生日快乐,我还会有点反感呢。
2.14日是情人节。不知道爸爸和妈妈会不会在一起。平常的情人节都是爸爸约妈妈去的。妈妈也会去。而我就在家里待着。一个人在家好无聊啊,不知道2.14日我要写多少作文了。我要好好写作文了,应该是赚稿费。哈哈哈。
祝我生日快乐呀,没有蛋糕不要紧,没有祝福不要紧啊。一个人平平淡淡多好。我也应该想想那个以往的从前。一切的一切,我都无法想象了。
虚拟的人生。我都无法踏入。我应该怀念,怀念那个从前。
祝我生日快乐!这个声音一直回荡在我五岁那年。希望再能有一次。一家人能欢声笑语的为我庆祝生日。好像永远永远地也实现不了了,不过没关系,我都不知道自己到底想干嘛,我连这篇作文的真正主题是什么?我也没有能什么修辞手法来表达自己的内心。本说生日都应该快乐,可是我根本没有那些东西。我感受不到。你说了破天荒也没
时光匆匆,带不走的时光可以用文字记录,写作可以让我们遵循自己的节奏不受外界干扰。好的作文更有利于我们提升自我,作文写作步骤有那些?为了满足您的要求我们查询了关于“快乐假日作文”的信息,当您花时间阅读本文时一定会有不少收获!