快乐假日作文
假日是一首充满童真的诗;假日是一曲抑扬顿挫的歌;假日还是一场甜甜的梦。今年假期发生的每一件事都被我小心翼翼地放进了记忆的宝匣。最令我难忘的是那次和姐姐在阳谷玩耍。
假日的一天,鸟儿清脆的叫声划破了黎明的宁静。小懒猫,快起床呀。还记得昨天的约定吗,要不然我可自己去了。刚刚还躺在柔软的床上、流着口水、做着美梦的我咕噜一下爬起来,笑着应答:这就好了,这就好了
洗漱穿戴好后,我和姐姐踏着阳光圣洁的光芒出发了。一路上,我总不时瞧见姐姐那久违的笑容,这令我非常高兴,因为姐姐那简单快乐的笑容在我6岁时就烟消云散了
刚下公交车,便看见远处一个奔跑着的熟悉身影。定睛一瞧:啊,那是小亚姐。小馋猫,你是又想着让小亚带你去吃棉花糖了吧。折腾了一路子,又听姐姐说到吃的东西,还真有点饿。等小亚姐跑到我的身边:小亚姐,带我去吃肯德基好吗,不要带姐姐,她说我是小馋猫,这话把大伙都逗笑了。点好菜后,我三下五除二就吃掉一个圣代,又将姐姐心爱的汉堡也吞掉了,气得她满脸通红。
吃饱喝足后,我们来到宝福邻。在那儿,我们进行了一场涂鸦大战,各自挑自己的画笔,进行涂鸦。谁知,狡猾的姐姐趁我不注意,把我涂成了大花脸。我以其人之道还之其人之身,把大家逗得哈哈笑。打了个平手,哈哈哈哈笑声回荡在空中。
下午的我总是爱睡懒觉,姐姐只好屈尊陪我回了家。尽管睡魔命令我回家睡觉,但我还是舍不得小亚姐,舍不得和姐姐在一起的快乐时光。