生日快乐作文
啊!光阴似箭,日月如梭。转眼间就是我13岁的生日了!
我心里忐忑不安地想:但是同学知不知道我的生日呢?要是没一个同学记得呢!不管了,我仍是用寻常的心态来到了学校。但是没有一个同学知道我的生日!我的心情直坠入了幽谷。呜呜呜……我的同学都不知道这天是我的生日!哪怕有一个同学对我兴奋地说一声:祝你生日快乐!^_^这也好呀!只闻声“啊!”的一声尖叫,打破了教室里和往常一样的热闹声。我转头一看,哇!好漂亮的钢笔呀!而且是外国入口的呢!
可惜我没这个福分呀!我不禁心里感叹到。“啊!今天是你的生日,我给你带来了生日礼物!”不会这么巧吧?今天是余乐芳的生日!记得小时候,离生日尚有一月之久,却天天念叨着还有多少天才能吃上厚味的生日蛋糕和拆封生日礼物。当七彩缤纷的烛炬渐渐亮起,小手便牢牢地握紧,在许了一个甜美而又不为人知的愿望后,跟着一口吻,所有童真与快乐便在刹那间绽放。那是多美的日子啊。只闻声“叮,叮叮”的声
论文是一个让读者和作者情感和思想互动和分享的艺术形式,在写作过程中,我们可以更深入地理解文学和优秀文章。有时候,写好一篇作文并不是一蹴而就的,需要一些技巧和方法。那么,如何写好作文呢?把这篇文章收藏下来,下次可以随时查看。
妈妈生日快乐作文 篇1
小时侯
中秋节的晚上
月亮圆圆,月饼甜甜
妈妈说
月亮里有个嫦娥阿姨
还有一棵桂花树
我常想
如果嫦娥阿姨
能用桂花做米酒
那该有多好啊
今年的中秋又快到了
月亮阿姨
你的桂花米酒做好了吗?