写空气的作文
在科技发达的23世纪,空气车早已替代了太阳能汽车。
空气车是什么呢?是一种利用空气行走的车,完全不必担心有没有安全性这个严重的问题。空气车是把空气吸进发动机内,通过净化器又把空气从排气管真空,永远不必担心车子不会行驶。
空气车的外表比21世纪的车好看多了,闪闪发光,到了晚上,车子全身都会散发出闪闪的光,如果让其它车子的主人看见,就不会发生法术升撞车事件了。
对了,你是不是还在因为堵车而被老板训斥呢?等你拥有了这种新型车,你的一切担心都是多余的,因为空气车会从车子上面升起一个微型螺旋桨,带着你的车子飞起来,只需要掌握好方向盘,其余操作都是一样的。
在下雨的时候,如果雨水溅到车上,雨刷会伸长,把你的车全身清洗一遍,完了之后还能自动扫描,看车子是否干净,是否有问题,还能像机器人一样提醒你一些事情。这样用雨水洗车,既环保又节约。