家乡的银杏树作文
春天到了,许多的花儿都开了,小草也生根发芽了。当然,银杏树到了春天也会发芽,但却不长叶子,银杏树只有到了夏天才会生长叶子。而在这段时间,它会给自己吸收许多营养,然后储存起来。
夏天到了,这是一年中最热的时候,到了这时银杏树的叶子会从芽苞里钻出来。开始,叶子又小又嫩,但几个星期后会变得又大又绿。抬头一看,总感觉银杏树像一把巨大的伞一样站在那里。夏天的时候,我们全家都在树下乘凉、吃饭、喝茶,特别有意思呢!
秋天到了,
写作是表达人格魅力的有效途径之一,作文则是从多角度观察现实的方式。是否了解如何撰写一篇出色的作文呢?下面是我为您整理的关于“春天的树林作文”类的文章,希望对您有所助益。我相信这篇文章会给您带来帮助!