郊游作文
春天的一个早晨,阳光明媚,风和日丽,小明一家人一起去野外郊游。
一到目的地,他们便忙碌起来,爷爷负责钓鱼,奶奶和妈妈负责烧烤,小明忙着摆桌子、放水果、放饮料,只见爷爷熟练地把鱼饵挂在鱼钩上,用力向水中一甩,然后不紧不慢地坐下来,目不转睛地盯着鱼漂。小明走过去,刚要说话,就被爷爷打断了:“小点声,鱼儿快上钩了,咱们马上就有烤鱼吃了。”话音刚落,就见鱼漂往下一沉,爷爷迅速地提起鱼竿。“哇,真的钓上来一条大鱼。”小明兴奋地叫,赶紧给奶奶和妈妈汇报,“今天真的有烤鱼吃啦”。
妈妈和奶奶已经忙活开了,她们把各种好吃的都摆在了烧烤架上,有:土豆、鸡翅、鸡腿、火腿肠……还有羊肉串呢,妈妈时不时地翻翻这个动动那个,一会儿给土豆片刷刷油,一会儿给鸡翅刷刷蜂蜜,小明在旁边馋得直流口水。等到差不多烤熟了,小明忍不住拿了一串,妈妈说:“小馋猫,还没有加佐料
5郊游作文热门5篇
我们的心事会转化成笔尖输出的文字,写作可以帮助我们更深刻地理解周围事物的多样性。有没有高质量的作文值得参考和借鉴呢?想要更好地掌握这个话题不妨阅读一下“郊游作文”,欢迎加入我们的阅读圈子让我们共同分享和交流!