郊游作文
天才蒙蒙亮,我就已经起床了,因为爸爸妈妈今天要带我去郊游,我太兴奋了,所以睡意早就抛到九霄云外去了。
我和爸爸妈妈准备了好多吃的,有口香糖、山楂、各式水果……还有热腾腾的蛋炒饭,单凭想着,就能让我口水直流。
到达目的地后,我率先去寻找可以搭帐篷的空地。在寻找的过程中,一阵诱人的桂花香迎面飘来,我抬头一看,哇!一朵朵桂花像一把把降落伞,一落下来,像是在
3郊游作文6篇
大家会担心自己写不好作文吗?作文是培养表达技巧和语言能力的有力途径,写作可以让我们更好地了解人性。写好作文不是一朝一夕的事情,下面编辑为您分享的是“郊游作文”,请您持续关注我们最好的方法就是收藏我们的网站!