狐狸交朋友作文
从前在一个森林里住着许多快乐的动物,之中有一只顽皮的狐狸,每天都骗人,打人。连老虎都敢骗。只要动物们看到他马上没影了。
突然有一天他觉得自己很孤独,没有人和他玩,所以他决定:去交几个朋友。
他走在大路上看到小乌龟连忙跑过去说:“你可以和我玩吗?”“小狐狸坏,小狐狸凶,永远没有人和他玩。”小乌龟说。紧接着,小乌龟走了。第二次他看见小猫,说:“你可以和我玩吗?”没想到小猫不但不和他交朋友还若无其事地走着。后来大家骂他:“小狐狸凶,永远没有人和他玩。”
一天,森林里来了个猎人把小动物们抓走了。只有小狐狸在家里睡觉没有被抓。听说大家都被猎人抓走了
3善交朋友作文锦集11篇
有哪些作文模板值得参考?作文在我们的思考中起到了指引我们朝着正确方向前进的作用,而写作的目的则是为了将我们的思想和理念传达给他人,从而成为一个更有影响力的人。撰写一篇优秀的作文需要长期的积累和努力,现在我将呈上一篇关于“善交朋友作文”的网络文章,希望能对大家有所帮助。我相信这篇内容能够满足您的需求!