从一到三年级,我都没有一个朋友,一个都没有,所以我从来没有出去玩过,总是在教室里玩,非常可怜。
一天,我和爸爸妈妈去南山看房子,爸爸光顾着看房子,我只能跟妈妈到处走走、看看,简直心都没了。就在这时,我看见同学了:单熙华。顿时,我觉得心又回来了。我大步流星地跑过去,比过山车还快,眼瞪得比太阳还大,跳得比火球还高呢!到了他面前,我连忙激动地说:“我们俩是同学,又在这里遇见,必有缘,所以交个朋友吧。”他爽快答应了,我们以后是最最好的朋友。
有了好朋友之后,我觉得我的生活更加丰富多彩了!