善交朋友作文
有一天,文具盒很孤单她想找朋友,于是她就决定去找她的朋友,她在路上走的时候唱着:找呀,找呀,找朋友,找到几个好朋友。
突然,铅笔过来了,文具盒对铅笔说:你来这里找谁呀?铅笔说:我是来找朋友的。文具盒说:那我们就交个朋友吧!铅笔说:为什么?要跟你交朋友文具盒说:因为,我也是要找朋友的。铅笔说:那我们就交个朋友吧!文具盒说:好吧!接着他们玩了一会踩脚,铅笔说:哎,这个游戏太不好玩了,我们再去找朋友吧!文具盒说:好吧!
她们走呀走,突然,她们看到了彩笔和橡皮两姐妹,文具盒和铅笔说:我们交个朋友吧?两姐妹说:好吧!接着他们又去找朋友了。她们走的时候看见了直尺和三角尺姐弟两。她们说:我们可以跟你们交朋友吗?姐弟两说:可以!