和朋友的友谊作文
今天一共有两封信在我手中泛起,一封是汛洲小学寄来的信,另外一封则是要寄给云南鼠街小学的一封信,这两封信里都包含着深深的情谊。
先说汛洲小学的来信吧,这个笔友曾经让我有一点失望,由于在我第二次给他写信之后他并没有回信,这让我很不惬意,但我仍是决定坚持这份难得的友情,给他写了第三封信。果然,这次回信来了,不仅这样,他还给我预备了许多漂亮的贝壳和好吃的糖果,最令人高兴的是这次的回信内收留更加丰硕,让我更加了解他了。
现在再来说说鼠街小学吧,这是第一封写给他们的信,所以我做了一下自我先容。最好玩的是我们都不知道对方是谁,由于赵老师说要公平对待每位学生,所以就随机发给一个学生。
朋友是需要珍惜的,而情谊就像一座桥,将朋友和朋友连接在一起,只要我们珍惜它,它就会变得坚不可摧,但假如我们不珍惜的话,它就会中断裂。