我的好朋友小学生作文
我有一个好朋友,它是我过十岁生日时我家的邻居送我的一只大熊毛绒玩具。它高约1米50,比我还高一些呢,所以我一回去和它玩时都要把它放在地上拖。
它有一身粉黄的绒毛,耳朵一直竖着,眼睛黑乎乎的,好像在向我说:“我小人,你今天有好听的故事讲给我听吗?”它的鼻子小小的,你不仔细看就觉得他没鼻子似的,它的手又大又长,好像要抱一个东西似的。哦,对了,忘记说它的一个地方了,那就是它胸前还有一只可爱的蝴蝶结呢,那可不它自己的哦,那是我给它佩带上去的,这样它就可以变得更酷了。
它是我最好的伙伴,当我难过时,它会和我一起难过。当我在学校里开心时,我也会把我的故事和它一起分享。当我受委屈时,它会倾听我委屈的事。并对我说:“小主人,你不要生气,有我呢?告诉我,你就会不再会烦恼了!”当我考试考得不好,被爸爸妈妈责怪时,它会安慰我:“小主人,不要泄气,只要你肯努力,下功夫,下次一定会有好成绩的!”有了它的鼓励和安慰,我的学习成绩明显得到了提高。
啊!我爱你,可爱的小熊。是你陪我度过每一天,不管是我难过,还是快乐,都有你的一部分。