我的好朋友小学生作文
我有一个好朋友叫刘正铭,他是我们班最调皮的同学,老师对他的“表现力”经常束手无策,但他在很多方面的实力却往往给我们带来惊喜。
他长得高高瘦瘦的,一副瓜子脸,高挺的鼻梁,滴溜溜转动的眼睛,头发微卷,耳朵上翘,从外表上看就能感觉他是鬼灵精怪的一个人。
教室里通常最活跃的就是刘正铭,老师没来的时候,他就在教室里走来走去,看看这个,瞧瞧那个,有时在黑板上画个画,有时在位子上跳个舞,仿佛这一片领地是他的。有一次上音乐课的时候,老师转过头去在黑板上板书,他开始扔纸飞机,纸飞机飞出一个完美的弧度,正好降落在老师的前面,老师迅速把头转过来,愤怒地看着同学们,大吼一声“是谁扔的!”,全班同学哄然大笑,都把手指向爱捣乱的他,他笑了笑,伸了伸舌头,甘愿受罚。