有关好朋友的作文
我爱鸟语花香的春天,我爱酷暑难耐的
夏天,我爱果实累累的秋天,但我更爱大雪纷飞的冬天,因为我喜爱雪,它给我们小朋友增添了无限的欢乐。
冬天来到了,寒风吹过,脸上如刀割一般,冬天的小精灵——雪,从天空中跳着优美的舞蹈,来到了人间的每一个角落,不经意间,早已将房顶,树木,草地,公路......当做了自己的舞台,争先恐后地前往表演。
昨天早晨,天空中突然纷纷扬扬地飘起了雪花,我仔细观察着雪花,开始还是一点一点地下,渐渐的,大片大片的雪花犹如洁白的云朵一样,从乌云密布的天空中落落了下来,雪越下越大,不一会儿,大地穿上了又厚又白的棉袄,整个世界,白茫茫的一片。它们都被雪牢牢地抱住了。
雪停了,我和几个小伙伴,一起手拉着手兴高采烈地往雪地里奔去。到了雪地里,"哇!我们尖叫一声,那雪真白,白的像一张素描纸;那雪真厚,厚得掩住了脚;那雪真多,将整个地上都铺满了”。我们迈着艰难的步伐,来到了雪地的中央,从雪地里抓起一把雪,把它搓圆,你追我赶,不停地往对方身上扔,“一,二,三,四,五......”只听见啪啪声。
不一会儿,小伙伴们都回家了,我也跑回了家。一到家,在我的房间里,只见窗户上有一层像霜一样的东西,用手摸了摸,竟然能写字画画。我用手在窗户上写了几个字:“我爱你,冬天的雪”。
啊!冬天的雪,你的心灵那样纯洁,我和小伙伴们忘不了你的美丽,更忘不了你对小朋友的一切奉献,每年冬天,你都在为我们默默付出,你是那么的纯洁·善良。
我爱你,冬天的雪。
今天,我起来往窗外一看,外边一片雪白,原来下雪了,这可是今年冬天里下的第一场雪啊!我背上书包,走在大街上,大街上的雪上面都印着脚印,有大的,有小的路边的小树杈上有一些雪,好像冬爷爷给小树披上了一件白色的大衣呢!冬爷爷给小麦盖上了。一层厚厚的棉被。来到校园里,冬青叶子上积满了雪,校园里的松树就像一棵棵圣诞树,非常好看。教学楼后面的操场上一片雪白,有好多小同学在那儿滚雪球、打雪仗,不知是谁已经堆了一个大大的雪人了。
今年冬天里的第一场雪真美啊!