森林里的故事作文
在一个树木茂密的森林里,有一只可爱的小兔子,它在树下静静的听着黄鹂甜润的歌喉唱出的婉转的曲子,突然,林中响起几声枪声。黄鹂连忙向空中,小兔子却一动不动。黄鹂见小兔子没动,便在空中大叫:“小兔,小兔,快跑啊。猎人来了。”可小兔陶醉在这美妙的音乐中,丝毫没有反应。就在这千钧一发的时候,小兔子身边的一颗小石头弹了出去,原来是猎人没有瞄准好,小兔子听到声音,连忙跑到树洞里去了。猎人见到手的小兔子跑了,很是懊恼,打猎的兴趣没了,便回去了。小兔子见猎人回去了。高兴的不得了,黄鹂又回到树上,唱起了曲子。小兔子呢?它啊,又在树下听黄鹂的歌声。“叽叽喳喳”“咕咕”......各种可爱的小鸟出来了。它们在一起歌唱。引来了不少的动物。它们陶醉在这美妙的音乐中。