尊严的故事作文
所以,几十年后,江湖上的正派叫我星宿老怪,邪派叫我星宿老仙,风评是道德败坏,欺师灭祖。这就是我的故事,我讲完了。另外,笨蛋到底是什么意思,我到最后都没明白。
一首关于毕业的歌曲,已在我们心中缓缓漾起。那年,那月,那天,一群不知天高地厚的我们,组成了一个大家庭。
大家听完这件新鲜事可能会一笑了之,但是小猴的故事不久就会在我们身边,在不同的地方,在不同的时间重复地上演。但愿大家以此为鉴,别到头来像小猴一样白忙一场,一无所获,虚度光阴。
我来到兴华书屋看到一本关于端午节的书:屈原是故事的起因,他因为把国家建设的好受到了楚王信任而被皇宫里的贵人无中生有的谗言给无限被流放到了南方,但他依然爱国关注着老百姓的苦难,战争中楚王中了秦王的圈套被软禁了起来,首都也被霸占了,百姓们也招受苦难,在这一天屈原万分悲愤投汨罗江自尽了。百姓们想泉水一样涌到江边想去捞屈大人的尸体,可他们怎么捞也没捞到,没办法他们只能洒雄黄,扔下食物,用敲鼓的声音不让水族伤害屈原大人的尸体,同时制作出了不会让水族抢着吃的粽子。