有一天我变成了大富翁,我觉得自己都成为了大富翁了,家里的家务还必须我来做么?我都有这么多钱了不如佣人来帮我打扫家务吧。想来想去还是不行,现在都高科技的世界了还什么佣人啊,要不。我自己造一个机器人吧。我就开始了我的创造之路。经过了一年多的创造之路,我终于把我的机器人给创造出来了,我就用它。早上起床的时候,它就叫我说:“主人起床了,主人起床了,快点起床啊。”它就像人一样我说什么它就干什么。我说:“给我穿衣服。”它就给我拿衣服来给我穿。有的时候我不用说它就会干,早上的时候我忘记刷牙了,它就会提醒我:主人该刷牙了。我要是没回它的话它,就会自动拿出牙刷牙膏和灌满水的杯子,它把东西准备好给了我,一开始还没有事后来我刷着刷着,觉着不对劲,我就问:你刚才给我挤的牙膏是什么牌子的。它拿来一看说:“主人我挤成洗面奶了。”气的我脸红脖子粗的我说:“罚你一百天不洗澡。”
一百天到了,早上2点就把我给叫起来了,撮着我的屁股就刷,拿着我的裤子就往我头上套,拿着我的衣服往脚上穿抬着我的脚就洗。一看是我好几天没给它打油了零件都生锈了,就在我要给它打油的时候它一下子塌了。我想:还是自己的事情自己做吧,我的一生是谁也代替不了的。