成长中在故事作文
我出生在一个普通的农村家庭,有一个姐姐。我出生时,姐姐已经上中学了,她比我大了整整十六岁。姐姐一边完成学业,一边带我,非常辛苦,但她从不怨天尤人,每次出去玩儿都要带着我这个跟屁虫。
七岁那年,姐姐有了宝宝。小外甥白白胖胖的非常可爱,全家人都很喜欢他。自从有了外甥,似乎一下子就把大家对我的宠爱夺走了。那段时间我感觉自己好像变成了可有可无的人了。一直享受特殊呵护的我根本受不了这种冷落,于是便开始讨厌这个小外甥,跟他争风吃醋,干什么都不让着他。可姐姐从来都没有怨过我,她总说没事,弟弟还小,等长大了就好了。
时间过得飞快,转眼我已经十二岁了,可是我依旧
写作是一种显示个人修养和素质的方法之一,透过写作我们可以更好地领略和理解文化上的差异。针对您的要求,我特意整理出这份有价值的“成长中的故事作文”,希望在您使用新产品时能有效地向朋友们传达出它的优点!