成长的故事作文
每一个人都有许许多多的成长故事,我也不例外。而给我印象最深刻的还是我学习弹琵琶。
刚上小学一年级时,我想学一门乐器。听姥爷讲:琵琶已有两千年历史,是中国古代十大乐器之首,被称为弹拨乐器之王。我感到十分好奇,一心想学弹琵琶。我的想法得到了全家人支持,姥爷给我买了把星海牌儿童琵琶,你看那修长的外型,细长的琴弦,琴头还雕刻着一朵小白花,真逗人喜爱。后来,姥姥带我去牛老师家,在那里我第一次听到了牛老师用琵琶弹奏的动听婉转的歌曲,我感到非常兴奋。从那以后我就开始学习琵琶了。
起初,我只是简单的练习,拇指、食指戴上专用的指甲,再用橡皮胶缠住。但每一次一练就是一个多小时
5成长中在故事作文17篇
写作是培养思维能力的一种方式,它不仅能让我们释放想象力,还可以提升我们的写作技巧。一篇优秀的作文应当注重语言流畅,表达真挚的情感。你常常阅读优秀的作文范文吗?感谢您阅读,我们会不断提升自己,希望您能收藏我们的网站。