一个人能否为了一个挫折就放弃自己的一生?答案是否定的。一个人能否为了一次失败就放弃自己的一生?答案是否定的。一个人能否为了一个侥幸的念头就放弃自己的一生?答案是否定的……当你一旦经历恼人的挫折,当你一旦遭遇可怕的失败,当你一旦油然而生侥幸心理,那么就请放飞自己心中的纸鸢吧!让它飞得更高些,飞到天与地的尽头。在那里,太阳释放出万丈光芒。光芒照耀纸鸢,那一刻,它所迸发出的力量会让一切折服。当一切都在折服的时候,你会发现,原来人生需要一种心的释放。