写放飞的作文
秋天是个五彩缤纷的季节,到处呈现出一幅幅美丽的景象。小鸟因为有了秋天,在蓝天上飞得更高了;鱼儿因为有了秋天,在水里游得更欢了;蝴蝶因为有了秋天,在花丛中跳起优美的舞蹈;人们因为有了秋天,才能体会到丰收的喜悦。
星期六的上午,小明的爸爸带小明一起来到公园里玩耍,蓝天上的白云朵朵白,地上的草儿粒粒饱。公园里有各种各样的菊花,菊花在秋风的吹动下,绽放着可爱动人的笑容。
小明的爸爸又带小明来到了小河边,刚到河边小明就被眼前的景色迷住了。小河的旁边长满了绿色的小草,开满了五颜六色的野花,苍耳也和它们做伴。小河的水清澈见底,鱼儿正在水中欢快地游来游去。河底还有许多精美的玉花石,在太阳的照射下,玉花石显得格外的晶莹透剔,漂亮极了!
这次秋游使小明领悟到了大自然的秀丽风光,体会到了一种轻松放飞的心情,也收获了一份快乐。