放飞孔明灯作文
新年里,漆黑的天空中缀满了缥缥缈缈的孔明灯,把夜色装点得既绚丽多姿又神秘莫测。
在我的软磨硬泡下,晚饭过后,我和爸爸拿着早已准备好的孔明灯去空旷的田野里放飞。孔明灯还没飞起来,我的心早已飞起来了。一路小跑到了田野,我小心翼翼地展开薄如蝉翼的灯罩,用手捏住四个角,然后拉直,让灯罩饱满起来,它还真像孔明的帽
据您的要求,我找到了以下有价值的资料:“放飞自己作文”。作文是思维的创造,让我们感受到生命的美好。通过写作,我们可以更好地展示自己的知识水平。优秀的作文不是一开始就写好的,而是需要不断改进和多次练习才能写得精致。那么好的作文应该在哪些方面表现呢?