小草微笑着,花儿欢迎着,风筝等待着,呵呵,准备去放风筝咯!
no1:
看着同学们手中的风筝一个个飞上了蓝天,扑向白云的怀抱,我的心里早就迫不及待了,于是,开始放风筝啦!
奇怪!风筝怎么飞不起来?我停下来,看了看手中的风筝,又看了看四周,呵!原来我是顺着风跑的,怪不飞不起来呢!于是,我急忙调转风筝,逆着风跑...
跑了一会,风筝终于飞高了,我心中大喜,想:真是皇天不负有心人呀!可是,还没有等我想完,一个风筝和我的风筝在空中‘单挑’起来,没过一会,‘敌方’与‘我方’同归于尽,双双坠机!我半低着头,懊恼的走到风筝旁,开始吧‘敌方’与‘我方’的线分开,解开,可气愤的是‘敌方’风筝的主人仿佛没看见她的风筝坠落般,只是在一边看我解开!哼!你以为你很了不起呀!心中不免小声嘀咕......