我的远方作文
远方一词,充溢着
2只为远方作文8篇
只为远方作文 篇1
不知道什么时候开始,我的心已经慢慢地飘向远方,那个有你的地方。
我仿佛能每天看到你早晨醒来时的微笑,看到你中午打球时的骄傲,看到你晚上陪妈妈看电视时的体贴。
我的心,长着翅膀,飞在你的身旁,偶尔在你的肩膀停靠,偶尔只在你的影子里,默默地看着你……
我们的“相遇”,在这个虚拟的世界。所有的人都说它不可靠,可我……已经对它放不下手,只因为这里有你。
不知道什么时候开始,我们每天都在“雨后池塘”见面,说说这一天的心情,说所有想说的。我每时每刻都在想,你现在在做什么,在想什么,有没有像我一样。
不知道什么时候开始,我们已经相互定位:最好的朋友之一。我们说了无数次”最好的朋友,祝你幸福!”我从一开始就知道,我们只能是最好的朋友。所以,我已经很满足,看着你幸福,我,就是世界上最幸福的人。
不知道什么时候开始,我习惯了失眠的时候想你。我不知道你真正的样子,但我一直对你很熟悉。能感觉到你的开心,你的压抑,你的痛心。在醒来的凌晨,在想你的凌晨,我总会在我的枕边留下眼泪,那是纪念我又有一次想你。我向我划落的眼泪许愿:祝你幸福。
不知道什么时候开始,我的内心只愿意对你一个人说,因为你是最了解我的人。可是,我们毕竟相隔太远。这些文字,有时候让人误解。好多次我都生气了,你,每次都发现了。我赌气说:“我没有资格生气。”你说:“你,在我面前,做什么都是有资格的。”知道吗,我哭了,彻底哭了。这是我听到过的最感动的话。这是你对我说的,这是我这一辈子都要珍藏的话。
不知道什么时候开始,我喜欢上等。等你出现,在网络里,这是我现在的全部;等你出现,在现实中,这是我梦里的全部。等待,是幸福的还是辛苦的?现在我知道,等待是幸福的又是辛苦的。虽然有时候,等来的只是天上的白云飘过,只是天空的雨滴来过,只是远方的微风吹过。
这里是我的小屋,你会来吗?最好的朋友。从现在开始,我的祝福,都在这里发出,希望你收到。
你是我最珍惜的人,所以,我会是你最好的朋友,在你累的时候,记得找我。我只愿你幸福。