亲爱的朋友:
你好!
我们虽然没有见过面,但我愿意伸出友谊的双手,和你交朋友。我叫李嘉怡,今年12岁,是个活泼开朗的女孩子。我嘛,黑黑的头发,一双水汪汪的大眼睛,还有一张能说会道的嘴巴。不管怎样,让我们手拉手,真诚地架起一座永垂不朽的友谊长桥!
我的家乡——江门,这里最美丽额莫过于东湖公园了。温暖的阳光照耀着碧绿的湖水,跨阔的石拱桥十分气派。桥北是喷泉,没到假日时就会开放,喷起落下的水珠晶莹剔透,犹如一颗颗透明的宝石光彩夺目。桥南是长长的木制廊桥,廊桥下是各色的鱼,让人眼花缭乱!廊桥南面是一个很大的广场,对于老人们来说,是再好不过的健身场所了,几乎每天都有许多爷爷奶奶在那儿锻炼身体。廊桥的东面是儿童的娱乐天地,各式各样的儿童玩具让许多孩子流连忘返……