世上有着各种各样的花,或芬芳艳丽,或精致高雅,而有一种花,它能够开在你的心中,也是最美的花——品德之花。
去年暑假,我们全家计划好要去杭州旅游,据说杭州是一个很美丽的城市。经过近乎一天的长途奔波,从地市到山地到农村,窗外的景色变幻无常,让人看很久也不会厌倦。但毕竟窝在车里一天还是有些不舒服的,到达目的地时已经是黑漆漆的夜晚了。匆匆的找了家旅馆,我们便住下,很快进入了甜美的梦乡。
第二天一大早,我便被爸爸妈妈叫了起来。我们就要去游览西湖了,又坐了半个多小时的车,便到了西湖景区对面的
4花落了树还在作文7篇
讨论与“花落了树还在作文”相关的问题是本文的重点内容,作文是检验学生语言能力的重要方式,通过写作我们能够不断拓展自己的想象边界。要想提高作文水平,要多看书以增长知识,扩大视野,怎么才能写出一篇优秀的作文呢?