难忘的身影作文
那强壮有力的手,那并不高大的身影,也是我最难忘的身影——爸爸的身影。
下午,我和妈妈送爸爸上了火车,爸爸走时微笑的对我说:“有空去玩啊!”说完转身走了,只留下了强壮的身影……每天妈妈都给出差在外的爸爸打电话,我听着声音就像在我的眼前,还有那隐隐约约、模糊不清的身影。
过了一个月爸爸回来了,那强壮的身影也回来了,我心疼的望着爸爸黑发里几根白发,不禁想起以前那黑黝黝的头发,心想:我以后一定让您舒适,一定让您过上好日子!我的心里一股火不知不觉的燃烧起来,想法越来越深刻。
爸爸的到来不容易,我们一家开心的吃着饭。过了一个星期,我们又依依不舍的送爸爸上火车,过不多久我们一起去看爸爸。
到了住地一看我心碎了,妈妈含着眼泪平静的说:“爸爸是为了你呀!不要让他失望啊!”我留下了伤心又幸福的眼泪心想:我了爱我的家人我要爆发!
有时候你的心无法平静;
有时候为了一件小事而争吵;
3月下身影作文十三篇
写作文是记录生活中一点点小事情的一种方式,同时也是帮助我们提升专注力的重要方法之一。现在就请大家仔细阅读编辑为大家推荐的“月下身影作文”,希望大家能好好领会本文的精髓!