虽然小却非常犀利的眼睛注视着我,包含了欣喜,期望等一系列复杂的情绪。就是这样一双眼睛,让我从小就非常害怕,但也让我受益匪浅。
乡村的夏天是荫凉的,但是窗外一声声刺耳的蝉鸣让我内心烦躁,作业一个字都看不进去。算了算了,先去看会电视再来写吧。但是这一看,就再也写不下去作业了。突然,耳边传来“嘎啦”一声,是大门开启的声音!我的思绪一下就被拉了回来,心脏狂跳。这时候想关电视已经来不及了,于是我在心里默默祈祷:是外婆回来了。然而怕什么来什么,记忆中那双眼睛又出现在我面前。
外公看看我又看看电视,脸色一下子就变了,非常严肃地翻看着我的作业本。见我没写几个字,抬起头直盯着我的眼睛,严厉地教育我说:“你自己算算还有多长时间中考?也许现在你觉得还有好几年,慢慢来。可是时间是过得很快的,一晃就好几年过去了。如果你一直保持现在这种状态,早上就开始
9雨天交响曲作文合集6篇
写好一篇作文需要注意些哪些问题呢?作文是发挥个人长处实现自我价值的重要载体,写作是一种表达思想和情感的方式。我们通过作文可以准确表达自己的内心想法,我们在海量数据中挑选了一篇非常实用的“雨天交响曲作文”,如果您要重复访问此网页请将它加入收藏夹!