写影响的作文
时光飞逝,很多记忆也日渐消沉。原本那些浅浅的,便如海边的脚印一般,被记忆的潮水一冲就散去了。可那个影响了我的人,就如海边的大树一样,深深的,扎根在我的心里。
记得在好几年前的一天,天气非常不错。阳光明媚,万里无云。如此的好天气不由得被人的心情都舒畅开来。可在教室里面,却有一个为了数学题而愁眉苦脸的我。
“我放弃了!”我顺手把作业放进抽屉,可里面还是空空如也。这个时候,数学老师刚好瞧见了。便径直地向我走来,让我把刚才的作业摊开给她看。
“你如何可以如此呢?”老师看着我空白的作业本说。“若是考试的话你还会如此子吗?假如有不知道的,你就问。有哪些好怕的嘛!来,有不懂的趁目前老师还有空闲,快点问吧!”老师有几分怒气的对我说。我指了指刚刚“丢掉”的几个题目,老师便开始给我一个x一个y的讲了起来。
约莫十几二十分钟后,全部题目讲完了。在老师的带领下,这部分题目就如
3大合唱作文10篇
文章作为一种文化符号,能够充分展现作者的情感和思维特质,而不断总结和反省的写作过程也能够提升个人能力和经验。您最喜欢写哪方面的文章呢?我们为您准备了一本题为“大合唱作文”的参考书,如果您喜欢这篇文章,就不妨分享给身边的朋友们吧!