讨厌的雨天作文
吴宗翰
在新年的这段时间里,太阳公公似乎去旅游了,老天爷不知道有什么伤心事,整天哭,都哭了十多天了,还是停不下来,雨天真是太讨厌了。
雨天最让人讨厌的就是路上的水坑。今天,我和妈妈开车去超市。当我要上车时,一只脚就踩进了车旁的“地雷”里。当我的那只脚泡在脏水里时,那感觉真是
22024最新雨天作文6篇
作为有丰富经验的编辑,我强烈推荐大家阅读这篇经典的“雨天作文”。如果你认为这篇文章对你有益,请不要犹豫地将其收藏起来,以方便下次阅读。我们都知道在语文试卷上必定会有一篇作文等待着我们,而写作是一种需要不断磨练的语言表达思想的过程。一篇杰出的作文必定是通过反复权衡才得以创作出来的。