今天,在下雨整个世界都沉醉在朦胧的细雨之中,好美啊。可是,我的心情却偏偏不配合我,我很无聊,这都怪雨,就由于天在下雨,我不能出去做我想做的事,现在的我,只能坐在家里,看着无聊的电视剧,坐在那里发呆。
我羡慕他们,羡慕他们可以外出,可以自由安闲,而我却被束缚;羡慕他们在雨中欢笑、嬉戏,而我却在家中看着我不喜欢的电视剧,无聊的发呆;羡慕他们可以为所欲为,而我却被“人”逼迫。本认为我可以玩一会儿电脑,放松放松,顺便把无聊从我的心中“扫”出去,可是呢,姐姐把电脑给霸占了,我落了个空,唉,好惨哪!雨,我恨你,是你幻灭了我出去玩的但愿,幻灭了我自由安闲的心愿,幻灭了我的快乐。老天,你也不公平,我为什么会这么惨,为什么呢?电视,你也不怎么样,你播放的都是一些小孩子不喜欢看的东西,就由于这样,我才回坐
6夏天雨关于雨的作文七篇
作文,就好比是一场探索内心世界的航行之旅,透过写作,我们能够展现出对事物的独特见解。优秀的作文,不仅内容精彩,标题更是能够立即吸引读者的注意。那么,何谓优秀的作文呢?每个人都有自己的标准和理解,这篇文章只是提供一些参考资料。