丢手绢作文
今天阳光明媚,天上的小鸟欢快的唱着歌。“丢,丢,丢手绢轻轻地放在小朋友的后面……”是哪个班在唱呀?我听着歌飞快地跑到操场上,原来是我们四一班的同学在玩丢手绢啊!
这个游戏的规则非常简朴,同学们先围成一个圈,再让一个人来丢手绢,丢到谁后面谁就要抓,丢手绢的人抓到了就嬴了,没抓到就要到中间来表演节目。
第一轮开始啦!是刘瑾萱丢手绢,刘瑾萱瞪大眼睛凝视着每一个同学,同学们便唱起了歌,忽然,刘瑾萱停下了脚步,又像旋风般跑起来,刘瑾萱不动声色地把手绢放在沈忠尉的后面,沈忠尉不知道自己的后面有手绢,沈中位输了,我们都让沈忠尉表演节目,沈忠尉不好意思的唱了一首歌——《小燕子》,他有一个地方唱走调了,同学们听了都笑翻了,沈忠尉被笑的满脸通红,害羞地回到了自己的位子上,
第二轮开始啦!这次是邓周地丢手绢,邓地地也盯着每一个同学,之
4丢手绢作文集合
这是我给你推荐的“丢手绢作文”,希望这对你有所益处。写作不仅仅是文字的表达,还是自我认知和思考的一种方式,通过写作练习,我们可以更好地整理思路并提高表达能力。要想写好作文,除了多多阅读外,还需要多多练习。