丢手绢作文
今天上午,老师带领我们全班同学去操场玩游戏——丢手绢。我们手拉手围成一个大圈,并派出一名同学丢手绢。我们一边唱着丢手绢的歌,那个同学偷偷的把手绢丢在其中一个同学的后面,当发现身后有手绢,就去追丢手绢的人,然后把那人抓住了。被抓的同学必须得受到惩罚,表演一个节目——肚皮舞,全班同学都被他惹的捧腹大笑,他也笑的上气不接下气。
游戏又重新开始了,丢手绢的人把手绢丢在我的后面。我起身去追,当他快蹲下的时候,我还是抓住他了,虽然摔了一个大跟头。他这次,又输了,表演了一个鬼脸。
快上课了,大家都玩的特别开心,依依不舍的离开了操场,回到了教室。、
我喜欢丢手绢这个游戏,他让我觉的特别开心。这真是一次难忘的游戏。
小时候语文课我们经常会写小作文,写作文有助于自己养成好的生活习惯。一篇好的作文往往是写作者一遍一遍的修改后的成果,借鉴范文能写出好作文吗?欢迎大家参阅本文。