跳高比赛作文
今天是校运会的第一天,上午跳高比赛开始了。我早早地来到食堂正对面,准备看跳高比赛。
比赛开始了,……“初一(1)班,xxx。”啊!轮我们班的“女将”出场了,激动人心的时刻即将开始。
聚集在这的同学立即活跃起来,霎时,几百双眼睛一齐投向正准备上场的xx身上。“我们的‘女将’上场了“我的心里暗暗为她加油着。高个子的xx站在跳高的助跑线上,双手叉腰,慎静地望着哪根似乎架在半空中的横杆。这时,我们班的拉拉队的心情期待着。突然,xx猛吸了一口气,右脚往后用力一蹬,然后一密集的小步对准横杆冲过去。只见她越跑越快,忽然,一个轻快有力的起跳,身体像燕子似的腾起而起,一个轻巧的转身,飞过去了!
顿时,“好!”“?ahref="/zuowen/mao/">猫d―!”全场迸发出一阵春雷般的掌声和欢呼声。同学们跳起来,叫起来,为她的成功欢呼,喝彩。xx还来不及从跳垫下来就被我班的同学围住了。纷纷向她表示祝贺。
结果出来了。虽然xx没
9游泳比赛作文13篇
写作文到什么层次才算是写好了呢?作文是我们思想的记录思考和表达的过程,写作可以使我们深入思考每一天的生活。我们写好一篇作文需要注意平时良好的积累,趣祝福编辑精心挑选后认为“游泳比赛作文”是最精彩的一篇文章,欢迎你阅读我的作品感受生活中的点滴小美好!