游泳比赛作文
我校一年一度的游泳比赛到了。参加活动和以前截然不同的是,游泳比赛只需要带一个小包,不用带大书包。包里放一包餐巾纸和一小瓶水就够了。比赛地点在江湾体育场。
我们坐着大巴,一路上说说笑笑,非常开心快乐。不一会儿,体育场就到了。
哇噻!已经有许多哥哥姐姐坐在位子上等着了。他们举着五彩缤纷的锦旗,来回不停地挥动,给自己班的选手呐喊助威,加油喝彩。
我又把目光移到了那些运动员身上。他们有的在做准备运动,有的和同伴轻声细语,还有的用毛巾轻轻地击打着水面,溅出一些水花......看得我眼花缭乱。