“一日千里,两面三刀……”咦,怎么了?告诉你吧,我们五年级在举行课外知识竞赛呢!想看看吗?请跟我来!
你看,选手们坐在台上,有的紧张地擦汗,有的皱着眉头复习,还有的用手托着下巴,眼望天,思考着问题。下面的观众也很紧张,主持人微笑的宣布完规则后,每组队员各派一名代表抽签决定答题顺序。
第一回合是必答题。轮到我们班的选手答题了,我的心情比选手们更紧张,整个心仿佛都要跳出来了。第一题:请说出一句关于夏天的诗,黄睿回答正确了,观众们报以鼓励的奖声。前四题对于选手们来说等于易如反掌,但从第五题开始没想象中的容易了,题目是:说出abcc样子的词(五个),台上的选手们纷纷议论起来,台下我们班的同学更是议论激烈,有的为她们着急,有的想把答案告诉她们
3第一次比赛作文五篇
我为了满足您的要求整理了以下信息:“第一次比赛作文”。作文是一种艺术的呈现可以用文字创造美丽的画面,写作可以为我们寻找人际关系中的平衡和美好。一篇好的作文往往是写作者一遍一遍的修改后的成果。请不要吝于分享帮助更多的人受益!