爱心作文
那天早晨,阳光明媚,我哼着小曲往外婆家走去,刚出路口,发现前面路口围了一大堆人。于是我走近一看,原来是一位老奶奶,只见她双目失明,正无助地坐在地上请求哪一位好心人将她送回家。可是,大家无动于衷,你看我,我看你,互相推别人,就在我准备走的时候。那拥挤的人群里来了一位戴着红领巾的小姑娘,她小心翼翼地将老奶奶扶起,并用亲切的话语询问老奶奶的家在哪?老奶奶一一地向小姑娘说了。
看着小姑娘那瘦弱的身影,我不由得惭愧起来。又望着自己胸前的这条红领巾,想着当
6爱心行动作文范文
为了让您满意趣祝福编辑制作了“爱心行动作文”,希望能为你提供有意义的信息建议你将其收藏起来。作文是一次启发可以激发你的想象和创造力,写作能够将知识点进行高效整理和转化。想要写好一篇作文可以多学习一些写作技巧和手法。