今天我们去了一个老年公寓,那儿离我们学校特别远,老师说:“这路得走十五分钟。”
一路迎着寒风走去,我们终于走到了老年公寓,老师嘱咐过我们,在老年公寓不要用歧视的眼光来看老人,要有礼貌……在那里我看见了十几个老人,同学们有的去给老人送橘子,有的表演舞蹈,有的给老人梳头、捶腰。
我给一位老人包橘子,老人的眼睛仿佛是蓝色,手却没有肉,骨头都要鼓出来一样,胳膊也是皮包骨,这就是骨瘦如柴吧?我看见几根白头发在老人头上面竖着。我在包橘子的过程中很紧张,腿直哆嗦,等包完橘子之后,递给老人,看到他慈祥地冲我笑着,我感觉踏实了,觉得其实一切都难不倒我,心里一阵凉爽。
这时老师叫我们说:“你们有个艰巨的任务,有的爷爷奶奶身体不好,出不去,没法看表
写作文需要重点强调思考和观察的能力,在文字中表现出对事物本质和特点的准确捕捉。-爱心作文-可以帮助提高自己的文笔,让作文更加生动有趣。为了方便阅读,建议收藏本页,以便日后查阅。