蚊子的自白作文
hi,大家好,我是一只小蚊子,我的兄弟姐妹有无数只,我们蚊子的繁殖能力是很强的。给大家介绍一下我们蚊子吧:我们有又细又长的嘴巴,像一根针管一样,那黑亮亮的翅膀上,还点缀着漂亮的白斑。高兴是常常哼着嗡嗡的小调。
晚上夜深人静的时候,是我们大显身手的时候了,我用我那利针扎进了一个小女孩那又白又胖的手臂上吸着美味的血液,啊真是美味呀!就在这一刹那,一只大手扑了过来,我赶紧逃了出去,幸亏我逃得快,才脱离了魔掌。但是我还是不死心,在她另一只胳膊上又饱餐了一顿。看到她胳膊上冒出的那个红包,又痒又痛不停地抓呀抓,我心里那个痛快呀!哈、哈,没想到我小小的蚊子竟然这么厉害吧!可是话有说回来,就是因为我会给你们带来那么多的疾病,所以你们人类才会那么痛恨我们,对我们赶尽杀绝。不过蜻蜓呀、蜘蛛还有青蛙那可是我们的天敌呀!不好,有只蜻蜓飞来了,我还是先躲起来吧!