小白兔的自述作文
大家好!我是小白兔,我的名字叫桃桃,今年已经2岁半多了!我先做一下自我先容———
我长着一身洁白柔软的绒毛,一对又细又长的耳朵耷拉着,一双红红的眼睛圆溜溜的,水灵灵的。还有一张三瓣嘴。我走起路来像袋鼠姐姐一样,一蹦一跳的。
我的主人对我的评价是:太“好”了!假如你细心的话,会发现我在“好”字上面加了一个双引号呢!为什么主人会这样评价我呢?
首先嘛,由于我很顽皮。有一次,主人把我抱到客人家去做客。一个小女孩见了,急着来抱我。我一惊慌,蹦到茶几上,把杯子给摔“死”了。这下,主人气急了,作势要打我,不外,终极手掌没有落在我的头上,嘻嘻,好命运运限呦!
另一个原因嘛,就是我特能吃。我喜欢吃胡萝卜,天天能吃一斤胡萝卜呢!这么能吃,主人每天得为我的食品烦恼。我吃完胡萝卜以后还到处拉屎,那个脏哟,谁也比不外。
还有一个原因就是我太会跑了,所以屋里的东西经常东倒西歪,主人一天得打扫好几回呢!你说烦人不烦人?
有时候我也纳闷呢,像我这样烦人的小家伙,主人为什么还要不厌其烦地养着我?有一天,我不小心听到了主人跟她同伴说的静静话,才明白了:爱,是维系人与动物的纽带。