在1949年新中国的成立使祖**亲彻底摆脱了被压迫的境地,中国这头东方睡狮开始慢慢觉醒,但却步履维艰,直到1978年,中共十一届三中全会作出全面实行改革开放的新决策;从此改革开放的春风使中华大地再次焕发了活力,中华民族终于踏上了民族复兴的伟大征程!
三十年的艰辛征程,使中华民族以崭新的姿态重新屹立于世界民族之中;三十年的沧桑巨变,三十年的光辉历程,铸就了一个民族近百年的梦想!
改革开放这三十年的沧桑巨变,是中国经济腾飞的三十年。在这三十年中,中国的一座座大楼拔地而起,人民的生活水平不断提高,而中国的地位在世界人民的心中不断提高,现在没有什么国家可以随便侵略我们中国。
改革开放的三十年,是中国社会和谐稳定的三十年!中华民族犹如钢铁长城一般坚不可摧!97年香港回归,99年澳门回归;1998年面对南方历史罕见的特大洪
作文是一种传递情感的媒介可以用文字唤起读者的共鸣和感受,写作是发掘我们逻辑思考潜力的一种方式。阅读和背诵可以提高我们自身的写作素养,写作最重要的是什么?我们将会持续为您提供更多相关的内容希望您能够持续关注我们。