星期天的下午,我和七八个同学在公园里一起玩了一个很好玩的游戏,名字叫做踩气球。
第一轮是我们队的队长和对方队的队长对决,这两个队长先是去拿球放在中间,我们站在两边观战。裁判说:“预备——开始!”游戏开始了,两位队长“战”得很激烈,他们像打了鸡血一样。我们队长用脚使劲地踩,不过这个气球太不听话了,飞来飞去。又过了很长时间,终于气球被我们队长踩炸了。我们队赢了,获得了一分,然后裁判去给我们队加分,我们十分开心。
到了第二轮是我出场,我心想:这局我一定要赢。裁判说:“预备——开始!”我一直在使劲地踩气球,但一直都没有把它踩爆。后来,我想到了一个好方法,我先是用一只脚把气球给固定住,然后我再用另一只脚
8不一样的湖作文精华
有些同学对于写作文还是有些无从下手,写作有益于我们更准确地描述周围事物的多样性。我们已经为您整理出一篇符合你需求的“不一样的湖作文”文章。感谢大家的支持和鼓励希望大家能够多多分享让更多人受益!