不一样的湖作文
记得那是一个寒冷的冬天,我因为数学没有考好,而被妈妈批评了,我很不服气,我就说:“这次没考好下次一定努力”。但是妈妈还是不停的说着,我就和妈妈顶嘴,当时妈妈的脸色很难看,我心里想是不是我做错了,自己考不好,还对妈妈发什么脾气,妈妈气得大骂:“生一个这么不懂事的、不听话的坏孩子。”突然,妈妈冲上来狠狠的打了我一耳光,我心里更不好受了,更狠妈妈,我的双腿像触电似的,麻木了,不能动弹一般,大脑一片空白,眼泪慢慢的流了下来,我紧紧地咬住下嘴唇,转身就跑回了我的房间。
躺在床上泪水侵湿了我的枕头,脸上又疼又辣,我就恨恨地说:“再也不和你说话了,再也不会告诉你我的成绩,我的一切都不告诉你。”当我说出这一切的时候,我的心里像万把刀在割一样,我再也没有爱,只有恨,恨妈妈生下我,恨数学,也恨自己,我一直在心里说:“还是爸爸好,爸爸爱我,不像妈
9不一样的周末作文集锦
写作在我们的个人成长中扮演着重要的角色,想象力是写作的核心是给作品注入灵魂的力量。优秀的作文是一种好的参照,我们在写作文时需要注意哪些方面呢?希望本文对您有所帮助收藏备用更佳。