一个礼物作文
这一天,爸爸妈妈都放假休息,“好不容易休息一天,出去玩一玩吧!”正在做作业的我的耳朵一下子竖了起来,什么,终于可以出去玩啦!我一跃而起,将耳朵贴在卧室门上,屏住呼吸,静静地听着门外爸爸妈妈的说话声。“不,不去!好不容易休息一天,我要躺在家里!”啊!不能出去玩了!不行!我一下子推开门,“我要出去,我要出去!”我边跑边叫,知道跑到他们身边。
爸爸眼球轱辘转了几圈,说:“洋人街吧!”“什么!那么远!”妈妈惊讶地说道。我那开心的脸一下子拉成了一副倒霉的脸——每一次去那么远的洋人街都是在那里转几圈,根本不玩什么项目!唉!我也只好答应,妈妈看见我们父子俩都要走了,突然站起身来:“等会儿,我也要去!”看来妈妈也怕无聊呀!
我们来到洋人街,走过一个个游乐项目,我真羡慕他们呀!爸爸看着我那羡慕的眼光,道:“算了!我们也要玩几个项目!”“什么!我感觉头顶乌云密布正下着雨的天空乌云散开,阳光布满大地!
我们经过一个广告牌:只需35元,玩转30多个项目!我们在此停下了脚步,爸爸一气呵成:“走!去里面!”
在那儿,我们玩的很开心,有方轮自行车、水上坦克、碰碰车等。我最喜欢的是碰碰车:我用我那高超的驾驶技术避开了许多车辆。踩离合、加速!
这一天,玩得真痛快!从不玩项目的爸爸竟如此大方!我想,这是我收的最好的礼物!谢谢您,我的爸爸!