找春天一年级作文
阳春三月,婀娜的柳枝,妩媚的白杨,鲜艳的花朵~一切景象都是那样的迷人,使人陶醉。我走进了春天,发现了春天的惊喜。
我走在春天的大地上,见到小草,我问:小草,你在干什么呀?小草说:我要趁这美好的时光快快长大!我继续万年感前走,走在大自然的怀抱。走着走着,前面出现了一片幼林,他们个个精力充沛,光秃秃的树枝长出了绿叶。他们勇敢地在土地上生长,我问:你们在干什么?幼林说:我们要趁着春天吸足大自然的雨水,要将根扎在土地上,要把头向天空伸展,趁着春天打好基础,将来我们要成为参天的大树。我默默地受到了春天的启示,我应该向他们学习!
春天,万物复苏,柳枝吐出了嫩芽,好像是一位少女那如瀑布般的长发,随风摇摆。小溪像一条永远望不到尽头的道路。