那日上午,和人在街上行走。
在街角忽然看见了卖红薯的烤炉。一米四一米五的高,粗桶,烤好的红薯有序地搁在沿上,变了色的皮让人油然地生出一种熟悉的感觉,想消费和拥有的冲动。看见一对情侣正站在卖红薯的师傅边,女孩伸出一支纤手指这指那,男孩的脸上则挂满了殷勤和讨好的表情。不错呵,恋爱中的人常常会有些令人艳羡的细节,恋爱中的女孩常常都是被宠坏的精灵。然而,烤好的红薯实在是种不错的食物,在北方的城市,尤其在天气逐渐转凉的季节。
依然清晰地记得去年十二月的某天,那时已是晚上七点左右了,刚刚听完考研英语冲刺班的课,从河南科技大学的旧校区回来,一下公车,就看见路边昏黄的灯下还有一个卖烤红薯的炉,卖红薯的
8我和春天有个约会作文合集
怎么样才是作文写作的正确方法?作文能够发散语文思维的走向和方向,写作能让我们明白想象力可以造就出无限的可能性。好的作文需要经过反复推敲和修改的,本文作者经过整理为你编辑了“我和春天有个约会作文”,本文内容仅供您的参考!