轻轻抚摸着那个我曾经想摔掉的古筝,我脸上渐渐露出了笑意。它带给我那惊喜后的激动已渐渐平复,现在我只想静静地坐在它的身边,表达我对它的歉意。我的思绪又飘飞到十级考试的赛场上……
经过无数次的“磨合”,它那倔强的牛脾气终于渐渐被我驯服。相信以现在的水平,十级考试战场上的胜利一定是妥妥的!考级如期而至,我胸有成竹地来到考场默默地等待。我一步一步稳稳地走向古筝,轻轻坐下,双手架起,拎一下手腕,便开始了演奏。
琴音如小桥流水一般,本以为马上就可以坐等惊喜,可就在这时,意外发生了:在曲子将近的拉马过程中,我一下子用力过猛,那个琴马竟然直接倒了下去!如汩汩流水般的琴声戛然而止,我原本已经放下的心也一下子悬了起来,本在低头陶醉的考官也被惊得一抬头。就像一幅山水大作在画上最后一笔时,一不小心拨倒了一瓶墨汁,一切都前功尽弃了。我似乎听到了心碎的声音——唉,功亏一
我们精心为您推荐了一篇名为“一件难忘作文”的作文,希望您会对它产生喜爱之情。作文对于我们来说非常重要,它能够帮助我们更好地思考问题并总结经验。通过写作文,我们可以增强自我反思的能力。当然,要想写好作文,除了天生的天赋外,后天的积累也是非常重要的。您是否也曾因不知道如何动笔而感到烦恼呢?