有惊无险作文
打开记忆的闸门,总有一些“不堪回首”的往事,也有一些感人肺腑的往事,更有一些有惊无险的趣事。
还记得那是一个炎炎夏日,我兴致勃勃地来到大名鼎鼎的“新加坡环球影城”,开启了一段不一样的惊险之旅。哼着小曲儿,听着音乐,玩着手机,非常悠闲自在,边走边用好奇的眼光打量这新奇的梦幻世界。心想:嗯,嗯……由那个项目来第一个开场呢?边走边想,突然间,猛一抬头,不知不觉已经走到了号称“亚洲最恐怖过山车”脚下。望着令人“望而生畏”的“庞然大物”,我不由的往后退了几步,心想:ohmygod!这么大的东西竟然就能神不知鬼不觉地出现在我眼前,吓得我差点灵魂出窍!
正当我准备忽略掉过山车继续向前走时,姐姐眉飞色舞地一把将我拉入了入口的长队中。我神情恍惚,对眼前的情况“一头雾水
2写惊险的作文汇编
作文是锻炼学生思辨和逻辑能力的过程,写作提供了一个独特的空间让我们可以自由地思考和反思问题。写作文学要学会恰当地运用描写、议论等表达方式。为了您的最大利益我们特别编辑了这篇“写惊险的作文”,欢迎查阅祝您能够从中获得所需知识!