关于作文的检讨书
亲爱的老师,同学们,你们好,以下是我的检讨内容:
以前的我是个听话的好学生,上课认真听讲,不开小差,认真完成作业,对老师有礼貌,但那时的我真的像一个坏学生,我保证不再发生类似的事情。
上课讲话开小差是我的不对,和同学打架和老师顶嘴也是我的不对,我不应该在课堂上面打扰老师的讲课,不应该不听老师讲课,和同学打架更是我的不对,还把同学给打伤了,我真诚地和那个同学说一声对不起,是我不对。更不应该犯的错误是和老师顶嘴,老师说我骂我都是为了我好,为了我的学习可以更上一层楼,我真的很后悔自己为什么要和老师那样说话,老师在这里我诚挚地和您说:老师对不起,我错了,我不应该这样,下次再也不会再犯这样的错了。老师,同学,这次我真的犯了很大的错误,如果你们想要罚我,我无话可说,我真心地接受,因为确实是我的不对。
我知道要是这次的事情被校长知道了,我肯定会被记一次大过,这样我的人生就多了一处污点,打架和老师顶嘴,我谢谢你们还顾及我的学业,谢谢你们还把我当成同学和学生看待,在这里
2作文走题检讨书范本
接下来趣祝福将为大家介绍有关“作文走题检讨书”的相关内容。作文不仅可以帮助我们更好地把握时代脉搏和社会发展趋势,还有助于我们反思自己的过往经历。如果我们想要提高语文成绩,首先要提高写作文的能力。那么,一篇优秀的作文应该具备哪些特点呢?